Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Сама ты.... хорошая.. :rolleyes: :)

35772825.jpg

Тогда я amour. В свое время он мне очень нравился, с него рождалось много классных шуток и умных мыслей:)
ухти..:кручусь:
недавно обсуждали здесь тему, про то, как было бы хорошо иметь в своих сообщниках-амура..:кава:

Исполнитель обещаний... мой псевдоним :збентежений: :D :kiss:
:клас: :love:3:
Сгорел ****** лица уже... задремал у бассейна
У меня этим летом не получается ни загореть, ни сгореть - очень уж жарко на солнце, 15 минут и в тень :пиво:

:квіточка:

:квіточка:

никогда не знала, что алгонкины так задорно к этому относятся.., насколько мне известно из 3х классов музыки аллегро-это радостное исполнение...:кава:, получается, вендиго, с радостью поедают человеческие души...хм..удивительно.:)

Чачи приобрел на ресепшене... говорят хорошая... надо продегустировать...
:D

Ютуб подсунул. Никогда не смотрела этот фильм.. Бааа, сплошные звёзды 60-х :) Знаменитая троица ещё до Операции Ы :)

:клас: :love:3:
У меня этим летом не получается ни загореть, ни сгореть - очень уж жарко на солнце, 15 минут и в тень :пиво:

Оооо.... я раньше за 15 минут сгорал в первый день напрочь... :rolleyes: из номера пару дней не выходил...

Лето аномальное... и тыквы мутанты... :D

2ccd670c7d36907c0f25b9b.webp

Чача хороша... быстро захорошело...:D продолжу дегустацию пожалуй...:кручусь: :вітаю:

на велосипеде ездок (правда решение ездить на веле на работу-отменила, не хочу, да -это удобно, но так получилось, что утром, примерно до 9:00 мое сознание спит, а на веле в городе это не допустимо..
:клас:
живу - смотрю, люблю восторгаться миром
Ты уникальный человек :вітаю:
вот вы к примеру, клон..это очевидно, кажетесь вполне благоприятно настроенным
Смешно пошутила :угу: :ги: dedd - и благоприятно настроенный? :D

А вот этот пост тебе тоже кажется благодушным? ;)
Ощущение, что тема для тех, кто сидит на курсе антидепрессантов или как кришнаиды вечно довольно счастливые идущие по улицам, напевая песенки раздают печеньки. Такая себе коморка счастья и позитива в хфболоте. В этом нет ничего плохого, но и прятаться от реальности "Я в домике"(с) тут тоже не выход.
Тебе какое дело до того, что происходит в этой теме? Не нравится - проходи мимо.

:клас:
Ты уникальный человек :вітаю:
Смешно пошутила :угу: :ги: dedd - и благоприятно настроенный? :D

А вот этот пост тебе тоже кажется благодушным? ;)
Тебе какое дело до того, что происходит в этой теме? Не нравится - проходи мимо.
откровенно говоря-мне все равно..:угу:
если всем -добре, это несомненно гут, если кого то обижают-задевают его человеческое достоинство -нет..не гут..
простая философия..имхо..:):пиво:

Не знаю:незнаю: ах, да мне не нравятся хокку невпопад))
вкусы у всех свои, думается мне -обидели кого то ? ошибаюсь? :кава:

на этот пост можно не отвечать, я удаляюсь в кроватку..:угу:

всем -Доброй ночи,
484ad6b358fe459df8b.webp

мне-Добранич..

Да вот он сам и напомнил :-). Неоднократно цеплялся к Нике из-за её прикольных стишков. Хотя какое ему дело до чьих-то стишков :незрозумію:
Не знаю:незнаю: ах, да мне не нравятся хокку невпопад))
Тебе какое дело до хокку Ники? Она их для нас пишет, для зазеркальцев.

Назад
Зверху Знизу