Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Клоуны приходят на рассвете...:збентежений: :kiss: :вітаю:

Барыжит жильём... справки о прививках не спрашивает...:увага::D
34816edafc43ff6e202.webp
:D
на рассвете..хм, на рассвете обычно люди -рассеянные..
ох уж эти клоуны..
925ee4f4f39fd4527936909.webp

Семь утра... шо ты хотел.... клоуны ещё спят :D
13adcb0a046e83876d.webp
:клас: С утра солнце и +23. Ты привёз на юг хорошую погоду, как и обещал :kiss:

И не завезут... :D
9b08b6c71804d0273cbd.webp
:квіточка:

Приветствую вас доброзичливи балакуни..:квіточка:
Наконец-то :) :кава:

Ах,так… в наших диалогах она всегда была Ольгой. Обманула меня в своих ролевых играх? Ой, ну пусть будет на ее совести.
эта картинка к вашему нику..имхо подходит., это птица Додо, она мне нравится, хотя ее давно уже нет..:кава:

Птицы и животные прекрасны в нашем бушующим мире, а люди бывают внешне очень красивы, а внутри пусты порою и обманчивы, птицы и животные на такое не способны, они всегда такие какие есть, за что их и люблю.
ну как бы..

люди- которые кажутся, они многие кажутся -просто напросто сложны, никогда не знаешь что тебя ждет с ними.., к слову -это можно сказать и о животных, милая с виду лисичка-может очень больно укусить..наверное..
поэтому "некогда не знаешь, где тебе повезет" и совы-не те, кем кажутся..
:)

вот вы к примеру, клон..это очевидно, кажетесь вполне благоприятно настроенным, но я вас не знаю. :кава:

Да, я - клон и отписываюсь с этого ника не потому что от кого-то прячусь, а потому что мой ник удалил админ и предыдущих клонов перебанил, а на некоторых просто сменил им пароль - красивое забвение без надписи banned) Вот мои ники вдруг кого-то узнаешь: dedd, taco, kiss, amour... остальных не помню уже.
:незнаю: нет эти ники мне неизвестны...ну и шут с этим..:пиво:

значит давайте знакомиться..я Конек-горбунок, иногда!! на велосипеде ездок (правда решение ездить на веле на работу-отменила, не хочу, да -это удобно, но так получилось, что утром, примерно до 9:00 мое сознание спит, а на веле в городе это не допустимо..)
живу -смотрю, люблю восторгаться миром, рисую, задумала делать ворону, осмысливаю..:угу:
теперь-чай с мятой и чабрецом пью...

Мені бачиться так - висота 3 метра, матеріал солома з глиною.
:неа:
хочу в натуральную величину, никак не определюсь с материалом, не хотелось бы чтобы она получилась хрупкой..:)

Треба було спати мордою в басейн, так не згориш.

Опыт... сын ошибок трудных... учту.... :D

Чачи приобрел на ресепшене... говорят хорошая... надо продегустировать...:збентежений: вторник вычеркиваем...

35772224.jpg

Опыт... сын ошибок трудных... учту.... :D

Чачи приобрел на ресепшене... говорят хорошая... надо продегустировать...:збентежений: вторник вычеркиваем...
9a81e234c20e298e8a31a1.webp
:пиво: хорошая фотка..:угу:

Назад
Зверху Знизу