Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

лучше, про кокос поведай, мои мир-уже не прежний после этой информации..:ги:

Будет время, я тебе пришлю фоточку из текста про него:)))
Но, но, что грецкий орех- не орех, а фрукт, также как кокос...меня тоже удивило, не меньше того как прячется арахис, чтоб стать " не орехом" под землей.

То, что мертво, ******* не может! :D
1922b1913246341517.gif

не согласная я. это должны быть сапоги, брутальные хромовые сапоги :D
:eyecrazy: А как хорошо начиналось.. :D

кстати, а вы знали, что огурцы- это гарбузы?
Вот разве что только это.. А вот всё остальное, что ты нам поведала!.... :незрозумію::D

а вы знали, что растения вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ :)
нетЪ, это кто ж такой поклёп возвёл на растения?! :D

прячется арахис, чтоб стать " не орехом" под землей.
А можно подробнее? А чем стать? :)

Не та картинка. Дiду, ты не в теме немножко :) У меня при этом девизе сразу возникает момент из игры престолов, где Яра и Теон Грэйджои жмут друг другу руки)))
Я как-то глянул - не зашло. Дальше и смотреть не стал...:незнаю: Но девиз не правильный я щитаю.:D:D:D

Это случайно не та картина, с которой "великий художник" слизал ходоков к Фокичу? :D
:угу: Хотя история моей местности рассказывает и про реальных. Только не помню уже когда это было. В децтве от деда слыхал, а вот кто, когда... :незнаю:

Загадили нам историю, деда. Может ты не в курсе, но у нас тут детям уже не преподают революцию и гражданскую войну. Не знають ни шиша-с. А вы там держитесь давайте.
Та у нас тоже с этим не так уж шоп... Молодьожи оно щас не дюже интересно... То мы на всяких Плохишах-Кибальчишах да Лариках воспитывались...

Ну вот как с тобой можно развивать ****, если ты такая прелесть :D
Как мне удалось: из взрослого флагмана да в прелесть? и так быстро :D
А срачи конечно жалко, хорошего оппонента найти сложно, это ж не любовника :D. Тут азартный человек нужен с чувтсвом юмора и мыслительными процессами в голове :кручусь:
И шоб не боялся :D

Ну, теперь я знаю, что тещин язык может цвести:))))
Сансевиерия? это бессмертное растение :D Пересаживать не надо, солнце - условно, поливать - типо нужно, но и так растет.
У меня тоже когда-то цвела бодрым липким соцветием белого цвета, еще и пахла :)

поэтому, верю в то, что они у нас отжимают воздух
Ну тут скорее мы их спасаем от экологической катастрофы под названием "кислород всех окислил" :D

Да не. У вас хоть сарафанное радио работает. И память поколений. А я тут спросил у одной девицы 16 лет кто такой батька Махно. Она зависла и говорит - ээээ... Мем какой-то видела в интернете...
Тааа... У нас такое тож не такая уж и редкость. Такшо не переживай.:пиво:

Ну тут скорее мы их спасаем от экологической катастрофы под названием "кислород всех окислил"
Это типа:
"Вась, чего такой кислый?
Дааа... С женой в санаторий ездил.
Так радоваться надо!
Чему радоваться? Кругом тока и знают шо кислородом дышат. Ни те посидеть душевно, ни отдохнуть..."

Это типа:
"Вась, чего такой кислый?
Дааа... С женой в санаторий ездил.
Так радоваться надо!
Чему радоваться? Кругом тока и знают шо кислородом дышат. Ни те посидеть душевно, ни отдохнуть..."
Это типо уже было. Растения нам устроили переизбыток кислорода и все сдохли, ну или почти все :)

Назад
Зверху Знизу