Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Традиция:D

В части рецептов присутствует уточнение, что соль надо чтобы без свяких там выкрутасов:D

Право_катор комментирует твой рассказ такой картинкой:
:D
2d70e9e64c1e02314acbc5.webp

В отрочестве у нас в компании был чувак. Позитивный, душа компании. Все его любили. До тех пор, пока он не стал косить под Джима Керри с его ужимками. Всех достал и получил в ухо :D Сразу стал нормальным.
:)кривляться можно зеркалу и попугаю..имхо..

В том-то и дело) Нужно если не быть, то хотя бы стараться быть собой, и не натягивать на себя всякие подражательные маски. Я так щетаю, по крайней мере, может я и не прав :)
вот именно, быть тем кто ти есть - сложно, столько всячины со всех сторон: женщина должна быть хорошей женой, матерью, финансовонезависимой, всегда молодой красавицей, с попой как уким...последнее подчеркнуть двумя черточками, или чертями..:кава:
а мужчина-должен быть сильным, богатым, и искусно бородатым
db466f467e34b0d9e2fb.webp

Женщина должна стоять у плиты! И когда муж приходит домой, должна кланяться и снимать с него ботинки )))))))))))))))))))))))
не согласная я. это должны быть сапоги, брутальные хромовые сапоги :D

• Це лайк!
Реакції: E.N

Не знаю. Мне поначалу было сложно, а потом привык)
Женщина должна стоять у плиты! И когда муж приходит домой, должна кланяться и снимать с него ботинки )))))))))))))))))))))))
точно, при условии принесенного свежезарубленного лося, если принесет барсука к примеру- ботинки снимет сам, а ежели зайца-то не будет ему ни поклона, ни уважения всяческого..:кава:

Не знаю. Мне поначалу было сложно, а потом привык)

потому что его живот не позволяет ему сделать это несложное упражнение?:))))

точно, при условии принесенного свежезарубленного лося, если принесет барсука к примеру- ботинки снимет сам, а ежели зайца-то не будет ему ни поклона, ни уважения всяческого..:кава:
Ой, недооцениваете вы масштабы свежезарубленного лося :D С ним же шото делать надо, отэто рубить, мыть, варить, солить и прочие -ить. С зайцем проще договориться :D

Ой, недооцениваете вы масштабы свежезарубленного лося :D С ним же шото делать надо, отэто рубить, мыть, варить, солить и прочие -ить. С зайцем проще договориться :D
лось-к слову, вкусная еда..:угу:

• Це лайк!
Реакції: utro

кстати, а вы знали, что огурцы- это гарбузы?:))))
и это таки фрукты, с точки зрения ботаники..
лучше, про кокос поведай, мои мир-уже не прежний после этой информации..:ги:

а вы знали, что растения вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ :)

Ну, теперь я знаю, что тещин язык может цвести:)))) поэтому, верю в то, что они у нас отжимают воздух

Назад
Зверху Знизу