Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Пойдем с нами в киноигрулину.
Мне кажется, тебя там очень не хватает :)
Ага, сходила, посотрела. В общем я вам ее завалю :D Дисциплина - не мой конек ни разу. От это каждый день там чето выкладывать, это ж еще и фильмы посотреть надо - провтыкаю по-любому :). Мой максимум - фильм вспомнить (целых 3! :D)

А почему не просто "в доброй жизни", а именно новой? :)

зы. Была как-то история с пушистым котом. Он около платного туалета жил, кассирши его кормили, в самом туалете даже стояла коробочка "на корм коту" :D. И вот как-то исчез, а кассирши сказали, что кот так понравился какой-то посетительнице, что она его забрала себе :)
потому что прежняя его жизнь -неизвестна..:угу:

Доброго утра..:квіточка:
9d5841d4dce97721dcde6.webp

Ага, сходила, посотрела. В общем я вам ее завалю :D Дисциплина - не мой конек ни разу. От это каждый день там чето выкладывать, это ж еще и фильмы посотреть надо - провтыкаю по-любому :). Мой максимум - фильм вспомнить (целых 3! :D)
Честно говоря (посмотрела по сторонам, нет ли поблизости кого-то из гуру Кинораздела :незрозумію::D) можно вообще только фильм выставить, а не голосовать.. :збентежений: :D. Ну или потихоооонечку осваиваться, совсем не обязательно каждый день, можно разок голоснуть для разминки. :D

Какие фильмы ты вспомнила? интересно, смотрела ли я их...

ДобрУтро! :):):)
Мы с младшим накануне 14-го вспоминали, перед евойными проводами.
Слушали песни. :угу:
Ух тиии.. Ребёнок воспитан на прекрасных песнях :клас:

:пиво:
в фб видела, кстати, сегодня у Олку ДР, завтра у Германа!!! :угу:
Поздравим Германа, не забудем :угу:. А Олку давно же ушёл с ХФ?

В джунглях Бразилии открыли новый вид обезьян

Новый вид амазонских обезьян был идентифицирован группой исследователей во главе с доктором Родриго Коста-Араужо, Эмилио Гоэльди из Федерального университета Амазонаса, доктором Томасом Хрбеком из Федерального университета.

Новый вид широконосых обезьян-игрунок обнаружили в лесах Амазонки. Примата назвали в честь бразильского профессора Горацио Шнайдера, который сделал огромный вклад в изучение разнообразия и эволюции обезьян. Поэтому теперь этот подвид обезьян назвали "игрунка Шнайдера".

28_main-v1629181645.webp

На фото - игрунка Шнайдера.

В джунглях Бразилии открыли новый вид обезьян
Ещё прикольная новость:
"У обезьян обнаружили приветствия и прощания, которые очень похожи на человеческие"

Оказалось, что "привет" и "пока" есть и у шимпанзе и бонобо (карликовых шимпанзе).

Рафаэла Хисен и ее коллеги из Даремского университета проследили за поведением приматов, и зафиксировали в общей сложности 1242 акта взаимодействия между ними.

Приветствия были в 69% взаимодействий между шимпанзе и в 90% - у бонобо. Шимпанзе прощались в 86% случаев, а бонобо - в 92%. Ученые считают, что такое различие у двух видов вызвано отличием общественной структуры.

У шимпанзе развита иерархия, а у бонобо преобладает равенство в обществе. Поэтому равенство требует большего внимания к социальным взаимодействиям.

Ну нифигасе! :eyecrazy: :) У них ещё и разный общественный строй, иерархия и демократия! :D

Честно говоря (посмотрела по сторонам, нет ли поблизости кого-то из гуру Кинораздела :незрозумію::D) можно вообще только фильм выставить, а не голосовать.. :збентежений: :D. Ну или потихоооонечку осваиваться, совсем не обязательно каждый день, можно разок голоснуть для разминки. :D
Чесн говоря, какой смысл? Игра, как я поняла, задумана, чтобы киноманы делились своим мнением о кино и так формируется список шедевров, которые интересно посмотреть. Я - ни разу не киноман и фильмы смотрю очень эпизодично\хаотично. В игре, которая сейчас, я не видела ни одного фильма, как мне голосовать :) Ну т.е. абы шо написать, зачем? Это подрывает смысл игр. Я понимаю, вам кворума не хватает, но брать абы кого - не выход. Может, кворум имеет смысл сократить :)

Какие фильмы ты вспомнила? интересно, смотрела ли я их...
Думаю, да :) Мистер и миссис Смит, Леон, Профессионал с Бельмондо

Да...да.... плюшные темы...
Женечка, выходи, второй день отдыхаешь от форума :D :пляж: :попкорн:

Закончила смотреть Хваран :). Тот самый, который ты смотрел ещё 2 года назад :). Нравится такая тематика в корейских дорамах - историческое... про средневековье.. Почему у нас такое не снимают?!

Ух тиии.. Ребёнок воспитан на прекрасных песнях :клас:
Недавно у меня деть ходит и поет, я понимаю, шо она поет Кукушку. Я: о, ты Цоя слушаешь? Деть: о_О шо? Оказалось Кукушку Гагарина перепела. Красиво перепела, ниче не скажу, но понятно Цой привычнее :)

Недавно у меня деть ходит и поет, я понимаю, шо она поет Кукушку. Я: о, ты Цоя слушаешь? Деть: о_О шо? Оказалось Кукушку Гагарина перепела. Красиво перепела, ниче не скажу, но понятно Цой привычнее :)

В доме моей бабушки, в подъезде, до сих пор существует барельеф "В.Цой" процарапанный моим братом :рл::D

Кукушку и Звезду по имени солнце дочка на гитаре играла :любов:

Назад
Зверху Знизу