Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В джунглях Бразилии открыли новый вид обезьян
Ещё прикольная новость:
"У обезьян обнаружили приветствия и прощания, которые очень похожи на человеческие"

Оказалось, что "привет" и "пока" есть и у шимпанзе и бонобо (карликовых шимпанзе).

Рафаэла Хисен и ее коллеги из Даремского университета проследили за поведением приматов, и зафиксировали в общей сложности 1242 акта взаимодействия между ними.

Приветствия были в 69% взаимодействий между шимпанзе и в 90% - у бонобо. Шимпанзе прощались в 86% случаев, а бонобо - в 92%. Ученые считают, что такое различие у двух видов вызвано отличием общественной структуры.

У шимпанзе развита иерархия, а у бонобо преобладает равенство в обществе. Поэтому равенство требует большего внимания к социальным взаимодействиям.

Ну нифигасе! :eyecrazy: :) У них ещё и разный общественный строй, иерархия и демократия! :D

Честно говоря (посмотрела по сторонам, нет ли поблизости кого-то из гуру Кинораздела :незрозумію::D) можно вообще только фильм выставить, а не голосовать.. :збентежений: :D. Ну или потихоооонечку осваиваться, совсем не обязательно каждый день, можно разок голоснуть для разминки. :D
Чесн говоря, какой смысл? Игра, как я поняла, задумана, чтобы киноманы делились своим мнением о кино и так формируется список шедевров, которые интересно посмотреть. Я - ни разу не киноман и фильмы смотрю очень эпизодично\хаотично. В игре, которая сейчас, я не видела ни одного фильма, как мне голосовать :) Ну т.е. абы шо написать, зачем? Это подрывает смысл игр. Я понимаю, вам кворума не хватает, но брать абы кого - не выход. Может, кворум имеет смысл сократить :)

Какие фильмы ты вспомнила? интересно, смотрела ли я их...
Думаю, да :) Мистер и миссис Смит, Леон, Профессионал с Бельмондо

в том году встретила его в метро-немного поболтали..
:пиво:

Жарко сегодня.. По мороженке? :квіточка:

1ee9a597e9cac86af9.webp

Да...да.... плюшные темы...
Женечка, выходи, второй день отдыхаешь от форума :D :пляж: :попкорн:

Закончила смотреть Хваран :). Тот самый, который ты смотрел ещё 2 года назад :). Нравится такая тематика в корейских дорамах - историческое... про средневековье.. Почему у нас такое не снимают?!

Ух тиии.. Ребёнок воспитан на прекрасных песнях :клас:
Недавно у меня деть ходит и поет, я понимаю, шо она поет Кукушку. Я: о, ты Цоя слушаешь? Деть: о_О шо? Оказалось Кукушку Гагарина перепела. Красиво перепела, ниче не скажу, но понятно Цой привычнее :)

Недавно у меня деть ходит и поет, я понимаю, шо она поет Кукушку. Я: о, ты Цоя слушаешь? Деть: о_О шо? Оказалось Кукушку Гагарина перепела. Красиво перепела, ниче не скажу, но понятно Цой привычнее :)

В доме моей бабушки, в подъезде, до сих пор существует барельеф "В.Цой" процарапанный моим братом :рл::D

Кукушку и Звезду по имени солнце дочка на гитаре играла :любов:

Это то шо я вспомнила по заданным критериям :D Я ж говорю, не киноман ни разу :D
И я не киноман ни разу :D. Попала в игрулину случайно - просто люблю во что-нибудь играть :)
Но благодаря Игрулинам посмотрела много интересных фильмов, которые так бы и в голову не пришло смотреть:)

Самая интересная для меня игрулина была про динозавров :клас:. Ооо, "це я люблю" :крокодил: :D

В доме моей бабушки, в подъезде, до сих пор существует барельеф "В.Цой" процарапанный моим братом :рл::D

Кукушку и Звезду по имени солнце дочка на гитаре играла :любов:
Вах! :гітара:

Вот, пожалуйста.. :D :хмммм: Многие миллениалы уже и не знают, кто это такой и что это его песни перепевают :D

у нас к слову-умеренно..
А сайты погода говорят, что у вас +32 :незрозумію:..

:клас: хорошенький.. серенький, пушистый.. У нас одна новая кошечка во дворе, из рожденных в апреле, серенькая с белыми лапками.. :кот:

А сайты погода говорят, что у вас +32 :незрозумію:..
:угу: то я знущаюсь..:D
:клас: хорошенький.. серенький, пушистый.. У нас одна новая кошечка во дворе, из рожденных в апреле, серенькая с белыми лапками.. :кот:
24267fe326db22e4b.webp

Из одной старой темы, интересное :)
Я слога тож складывать долго не могла.
Потом маму осенило, что просто не хочу.
И она поступила гениально - мне вдруг пришло письмо от Карлсона. Красивое, в цветном конверте. И пришлось читать. Потому что письмо волшебное и прочитать его могла только я.
Через пару дней не могли меня за уши оттянуть от книжек.
:D

Какая хитроумная и изобретательная мама! :) :квіточка:

225be6feb38b216a69.webp

И я не киноман ни разу :D. Попала в игрулину случайно - просто люблю во что-нибудь играть :)
Но благодаря Игрулинам посмотрела много интересных фильмов, которые так бы и в голову не пришло смотреть:)
Я тож люблю играть, и вапще всегда за интересный кипишь. Сейчас настолочки отличные есть на любой вкус и компанию :)
Списочек, я себе тож отметила, буду знать, где интересными фильмами разжиться :)

Какая хитроумная и изобретательная мама! :) :квіточка:
Читала где-то об изобретательности мам. Чтобы уложить детей мама вечером ставила им мультик Даша-путешественница на испанском языке. Дети такие: мы ниче не понимаем. Мама: вы устали, ушки устали - надо поспать, отдохнуть и все пройдет. А утром она уже включала мульт на русском - и опа все работает :D

Назад
Зверху Знизу