Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

это у них на работе .. у сотрудницы... машина смерти
В пятницам сразу на дачу... вот и бегает по офису... всех устрашает
:іржач:
- Я тьма, я смерть, бойтесь меня!

919dd7c331d85861322e0.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

Вах.. :) На прогулку с мужем надеваешь хоть? :) Вообще-то это коктейльное платье, для светских раутов.. :клас: В пол - неудобно вообще-то ходить по улице.. Надо на машинах ездить только.. Чтоб такая из машины выходишь, на высоких каблуках, мужчина руку подаёт.. :любов:

И с мужем, и с приятельницей в нем гуляла. Под удобный, низкоходный босоножек. У меня длина до сантиметра вымерена. Все норм, не волочится по земле. Оно не для коктейля - ткань не торжественная. Я в нем как "дитя цветов" :хиппи::квіточка::D

Просто ужас, несущийся по офису

- Я тьма, я смерть, бойтесь меня!

Вообще она молчунья... дочь говорит... вообще не гавкает :D

Буся любит праздники... :)

35105311.webp

Пойду коньчку выпью... от жары говорят помогает...:збентежений:

А вы попробуйте сначала... :увага: я уже эффект ощущаю... :кручусь::D

Шо за ефект, шось із цього?

Легкая степень алкогольного опьянения

Характеризуется повышением настроения, многоречивостью, ускорением ассоциаций, увеличением амплитуды эмоциональных реакций, снижением самокритики, неустойчивостью внимания, нетерпеливостью и другими признаками преобладания психического возбуждения над торможением. При этом можно наблюдать некоторые неврологические нарушения координации движений.

Как-то так... ничего хорошего :rolleyes::вітаю:Задолбало уже...
Завтра с женой на залив выбирайтесь и :плаваю::плаваю::пляж::D

И с мужем, и с приятельницей в нем гуляла. Под удобный, низкоходный босоножек. У меня длина до сантиметра вымерена. Все норм, не волочится по земле. Оно не для коктейля - ткань не торжественная. Я в нем как "дитя цветов" :хиппи::квіточка::D
Вчера на веранде одного магазина такую деву встретила..Стоит такая в сарафане - подол реально в пол, без всяких вымеренных сантиметров, а, возможно, даже и немного на полу :) Обувь - совсем низкий ход, т.е. сандалии. :D
Она вовсе не статично стояла: махала подолом, кружилась - перед какими-то двумя чуваками ;)

Назад
Зверху Знизу