Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Netflix объявил дату выхода второго сезона "Ведьмака"

Создатели сериала "Ведьмак" объявили дату выхода второго сезона...
Он появится на сервисе Netflix 17 декабря.

Шо так долго :ганьба: хотелось бы ускорить :rolleyes:

У меня балтийская килька ... обжариная ... в таматном соусе... с перцем чили :D жгучий завтрак...

Така?

TekriWJ.jpeg

Какой шикарный кофе :клас::любов: Аж настроение улучшается, на него глядя :любов:

Она рак... :rolleyes: и совершенно не спешная :ганьба::D если куда собираться... :вітаю:
Я не имела в виду спешная :) - шустрая в смысле куда-то выбраться, поехать, она же совсем не домоседка. Какой же это Рак?!" :незрозумію::D Какого числа у неё ДР, можешь сказать?

Закупорился дома...
Ты не поставил кондишн, не очень-то отличается от улицы :) :збентежений:

Я не имела в виду спешная - шустрая в смысле куда-то выбраться, поехать, она же совсем не домоседка. Какой же это Рак?!" Какого числа у неё ДР, можешь сказать?
В последний день рака... :D 22... на стыке...

Выбраться она любит если глобально... в отпуск... на дачу :) а вот вчера звал погулять вечером... на районе ... не :D это ей не интересно... осталась в душной квартире :rolleyes:
Ты не поставил кондишн, не очень-то отличается от улицы

Сейчас ставить кондей пошло... :D в июле... да еще и жара месяц.
Сейчас цены на установку и на сами кондеи больше чем в два раза выросли.

Но принципиально решили... в межсезонье поставим. С каждым годом все жарче... это уже очевидно... :збентежений: Вода в заливе + 26...

На этот сезон вентилятор купил... очень помогает кстати :)

вот вчера звал погулять вечером... на районе ... не :D это ей не интересно... осталась в душной квартире :rolleyes:

Треба було під час прогулянки познайомитись з якоюсь мадам, прогулятися з нею.

Выбраться она любит если глобально... в отпуск... на дачу :) а вот вчера звал погулять вечером... на районе ... не :D это ей не интересно
Ну понятно, что это за прогулка.. :( :ганьба: :D Если б хотя бы в ту дискотеку, в которую ходили 20 лет назад... :rolleyes::D

Вода в заливе + 26...
ух ты! :браво: У нас такая разве что в августе будет..

На этот сезон вентилятор купил... очень помогает кстати :)
Я тоже поначалу вентилятор юзаю :угу:..

Треба було під час прогулянки познайомитись з якоюсь мадам, прогулятися з нею.

Мне мадам и так по жизни хватает...:rolleyes: ещё в совхозе родном не хватало...:D

На улице таки лучше...

35112998.webp

Ну понятно, что это за прогулка.. :( :ганьба: :D Если б хотя бы в ту дискотеку, в которую ходили 20 лет назад... :rolleyes::D

Хватит уже... отплясались...:D хотя она и не против... Сейчас вышла прогуляться...:кручусь:

6702ae85003880a50b1730bc.webp

Подбежал сейчас к ней мальчик и говорит...
хотите рыбку погладить ? :D всего за пять рублей... Абрамович растёт....:іржач:

Назад
Зверху Знизу