Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ангелы Чарли новые идут... девули такие оказывается там ... мммм :кручусь:

Вкладення

• Screenshot_524.webp
    Screenshot_524.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 67

Благодарю! :клас: :випивка:

Можно и не пальцем - фотошопом :угу: :ги:
)) Ты не одинок в своем лето-исчислении))..:)

Всё верно, но вот история про настоящую любовь:

------------

"- Пи-пи, мой босс хочет пи-пи? – спросила меня тайка в офисе пхукетской турфирмы.

Вот, думаю, сервис. Не успеешь зайти, а тебе сразу про пи-пи.
- Ноу – говорю – ай донт лайк зис кайнд оф ****.

- Оу, **** – взвизгнула тайка – айл би вэйтинг фо ю хия эбаут эйт о клок. Е, дарлинг?
- Такого счастья нам не надо, девочка, - быстро заявляю я – да и на пи-пи я уж был. Раз пять так. :рл:

Тайка заметно расстроилась. Ну а что, правда, было делать – на эйт о клок меня уже ждали в другом месте, для чего, собственно, я в эту турфирму и зашел. Хотя, думаю, что девушку расстраивать. Ну и говорю ей: дарлинг тайка, **** будет, но завтра с трех до четых,а сейчас мне нужен минивэн, потом катер, ну и обратно минивэн. Это я так собирался поехать на острова, названия которых сейчас при всем желании не вспомню.

Да рассказывать про них особого нечего – они прекрасны, как и их пи-пи, и ничем другим, кроме поцелуя Бога, не отмечены. Хотя кто скажет, что этого мало? А с такими мы говорить не будем – к чему нам люди, в которых нет ни капельки святого?..

------------

44703913ddc28fd243b33.webp

------------

Я, побывав во всей Юго-Восточной Азии, да и не раз, да и не два, все время ловил себя на том, что в другие места, кроме Таиланда, езжу лишь потому, что жизнь коротка, а мир посмотреть охота. Хотя все время тянет в Таиланд. Примерно так меня тянет к коньяку, хотя есть ром, виски, и прочая водка…

- Это судьба – сказала мне на Мальдивах одна немка, страстно вдруг возжелавшая ****а, которого, судя по ней, она не имела со времен третьего рейха.
- Нет – отвечал я ей, глядя на решительно подходящую ко мне жену – это просто любовь."

------------

© Иван В. 2021

------------

И это практически история про мою жизнь, только словами другого человека :угу:

Утра! :)

3f2ce3601deb97a85a916.webp

О, тут уже випивають в середу зранку.

Подсадил на видео про кошечек :кот:

"Питерские ночи" - говорит хозяйка в конце :rolleyes:

Та.... я уже не первый год подсевши...:D:вітаю: Незаурядная девица конечно...:). У нее же целый зоопарк... от хомяков и обезьян... до енотов и змей. :D Ну и пумы... рыси и бобкеты. Как она справляется... мне не понять. :rolleyes: Ещё и ребенок... Маугли в юбке растёт :D

Незаурядная девица конечно.... У нее же целый зоопарк... от хомяков и обезьян... до енотов и змей. Ну и пумы... рыси и бобкеты. Как она справляется... мне не понять.
а шо ж ты нам раньше ее не постил? Симпатичная девушка :D

Назад
Зверху Знизу