Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

  • Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

а шо ж ты нам раньше ее не постил? Симпатичная девушка :D
Да как не было повода...:):вітаю: да и ты не особо любишь видосы :rolleyes: тормозят страницы.. как я понял.

Недавно она взяла лисёнка... временно... на социализацию... мимишный..

 
Re: Зазеркалье

Почему-то я не удивлен :rolleyes: Сначала спорят и не слушают старших...:rolleyes: а потом травмы :увага:

Женя, не бубни! У меня сегодня кровожадность повышенная! :кусь::D

Заживляйся скорее... :вітаю:

Спасибо, постараюсь:)
 
Re: Зазеркалье

:D
:їжа:

ГОЛУБИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

6 голубей

2 чашки нежирных сливок

пол-чашки обычной муки

пол-чайной ложки соли

четверть чайной ложки свежемолотого черного перца

щепотка тертого мускатного ореха

четверть чайной ложки молотой гвоздики

1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (или четверть чайной ложки сушеного)

4 давленые ягоды можжевельника

четверть чашки оливкового масла

6 ломтиков белого хлеба

1 чашка желе из красной смородины

Надрезать выпотрошенных голубей вдоль со стороны спины, не разрубая позвоночные кости. Слегка придавить тушку ладонью и очень острым ножом вырезать позвоночник и ребра. Уложить тушки в миску и залить сливками на 2 часа.

Смешать муку с солью, перцем, мускатным орехом, гвоздикой, тимьяном и ягодами можжевельника. Вынуть голубей из сливок и обвалять в муке. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить голубей со всех сторон до готовности (всего 20-30 минут). Пока голуби жарятся, приготовить соус (см. ниже) и поджарить хлеб в тостере. Смазать тосты желе из красной смородины и уложить на них голубей. (6 порций)
 
Назад
Зверху Знизу