Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

О! Давайте поговорим о манипуляциях. Мне недавно бывшая жена сказала что я как был твердолобым, так и остался. Я сказал - ну ты же женщина, ты должна уметь манипулировать. А она ответила что проще манипулировать инопланетянином, чем мной. И еще сказала что поэтому я никогда не женюсь.

Я бы проще сказала - ты никогда не женишься (с) потому что до сих пор жуёшь что бывшая сказала или подумала, или с кем общается.
Смени волну, забудь о ней и думать. :)
Твердолобые люди классные, гораздо лучше, чем манипуляторы. :)

• Це лайк!
Реакції: E.N

Вот пока не вижу или не говорю с ней по телефону - люблю ее, как мать моего ребенка. Уважаю как женщину. Ценю как человека.

Но блин встреча или разговор по телефону - и все. Она сразу овца. Я хожу и матерюсь с испорченным на пару дней настроением, а она сидит дома с тонометром и ждет когда давление упадет.

Жиза :D
мда...какие же ви оба милые люди..:кава:

имхо ну нет у вас больше повода мозг друг другу выносить.., хотя...
это иногда полезно, но :увага: в хорошем смысле понятия..исключительно..:)

Вот пока не вижу или не говорю с ней по телефону - люблю ее, как мать моего ребенка. Уважаю как женщину. Ценю как человека.

Но блин встреча или разговор по телефону - и все. Она сразу овца. Я хожу и матерюсь с испорченным на пару дней настроением, а она сидит дома с тонометром и ждет когда давление упадет.

Жиза :D

Знаешь, я недавно читала статью в очередном журнале Психология и я, это не про вас?))
Там люди годами маялись в статусе бывших или вялотекущих супругов, пока не поняли, что быть в статусе приятелей гораздо привлекательней для них. Но о приятелях так не беспокоятся, как ты.:)

a4044db3027c7232d.webp

be7989094c9317345.webp

Думаю короновірус як мінімум одну хорошу справу зробив - люди навчились розгортати кульки в магазині не обслинюючи пальці.

Думаю короновірус як мінімум одну хорошу справу зробив - люди навчились розгортати кульки в магазині не обслинюючи пальці.
у меня личный лайфхак, перед тем как разворачивать пакет, я стараюсь находится ближе к охлажденным продуктам, трогаю там пакетированную сметану допустим..а на ней что?? правильно-очень часто ее упаковка влажная..:кручусь::рл:

Нет) Понимаешь, мы развелись. И живем нормально до тех пор, пока не появляется вопрос, который касается ребенка. Тогда либо она мне звонит, либо я ей. Ну бывает еще что она под шафэ позвонит, или я, но такое бывает редко. Было однажды такое, что я приехал к ребенку на ДР и мы с бывшей почебурекались. Но это было отвратительно и больше точно не повторится.
ти рассказивал об этом..

ну вот одна неувязка-ти много про нее говоришь здесь, я лично делаю вывод - болит, и к слову, это хорошая метода -выговориться, помогает, замечено опытным путем...:)

а ежели этого (выговориться, прожить мысленно) не делать, обида так и будет терзать..так уж ми люди устроены..:)

Нет) Понимаешь, мы развелись. И живем нормально до тех пор, пока не появляется вопрос, который касается ребенка. Тогда либо она мне звонит, либо я ей. Ну бывает еще что она под шафэ позвонит, или я, но такое бывает редко. Было однажды такое, что я приехал к ребенку на ДР и мы с бывшей почебурекались. Но это было отвратительно и больше точно не повторится.

Она ж уже взрослая наверное, ребенок в смысле :)

Этот вопрос в Египте старательно замыливается - сколько коптов? Или, точнее: сколько там египтян, древности которых их прославили, и сколько ******, которые египтян завоевали. Нет точной цифры. Принято считать, что копты-христиане это египтяне, а остальные арабы. Я только с одним встречался, который сказал: "Ну, если вы спрашиваете о египтянах, то я египтянин..."

Ну, тебе виднее что на калган пялить :D

У меня к тебе вопрос: мы долго еще будем разминаться? А то я спать уже хочу :D

Та делайте что хотите... :D что я в самом деле с какой-то моралью... да еще в интернете... да ещё на ХФ...

Спи.... больше я не побеспокою...

Этот вопрос в Египте старательно замыливается - сколько коптов? Или, точнее: сколько там египтян, древности которых их прославили, и сколько ******, которые египтян завоевали. Нет точной цифры. Принято считать, что копты-христиане это египтяне, а остальные арабы. Я только с одним встречался, который сказал: "Ну, если вы спрашиваете о египтянах, то я египтянин..."
единственное мое знание о них, это то, что они те, египтяне, кто не приняли ислам...:угу:, но христианстко :увага: поглотило их верования..:)

Назад
Зверху Знизу