Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

попробуй найти второй вариант в Сообщество-Пользователи-Поиск.
нет такого юзера))

зы. первый - пять человек/юзеров, в разных *вариантах*, ты в том числе)
надо же - как интересно :) А меня там, кстати, три :D
Может, что-то мужское почитать для разнообразия?
Да я бы это разнообразием не назвала, я и так преимущественно авторов-мужчин читаю :D Ну, просто их больше :) Вопрос в том где найти качественную литературу. А почитав оную, все больше привыкаешь к хорошему, и среднего качества уже читать тяжело.
Тебе нравились Дозоры Лукьяненко?
да, читала, кстати, не так давно, сколько штук - не помню.

Мы с тобой как будто в музее и рассматриваем картину "Три богатыря". Я говорю что на картине нарисован человек, а ты говоришь что лошадь. Хотя мы смотрим на одну и ту же картину :)

Там три человека и три лошади:D

Мы с тобой как будто в музее и рассматриваем картину "Три богатыря". Я говорю что на картине нарисован человек, а ты говоришь что лошадь
ну, вот не надо.. Это я говорю, что человек. Три человека. А ты говоришь, что лошадь :D

Я съела не сваренную сардельку. Что теперь со мной будет? :D

P.S. Ничего не будет. Только что узнала, что их варить не обязательно, хотя всегда считала, что нужно :D

надо же - как интересно :) А меня там, кстати, три :D

..

)) просто возьми на заметку* что при желании нЕкто может наклепать аж три аккаунта совершенно с первого взгляда таких же как твой.))
новых я имею в виду), а не тех, что ты уже увидела. :)

Конечно.
Я вообще весь правильный, только не знаю где потерял свой нимб :D

даже не сомневалась:))))))
одно не пойму, как ты такой правильный и умный, так ошибся и выбрал не мудрую жену:незнаю::D

Читай лучше рубаи Хайяма :D

Я спросил у мудрейшего: «Что ты извлек
Из своих манускриптов?» — Мудрейший изрек:
«Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной
По ночам от премудрости книжной далек!»
Так это ж как раз про Женечку, он так и живёт :) :клас: Его нежная красавица перестала носить кокетливую розовую прядку - читал? Хотя ты мог не попасть на эту инфу. Но вообще эта парочка прям идеал долговременной пары.. т-т-т :) :збентежений::любов:

P.S. Ничего не будет. Только что узнала, что их варить не обязательно, хотя всегда считала, что нужно :D
:D Муж тоже думал, что варить сосиски-сардельки непременно нужно! как будто они из сырого мяса! :іржач:

Як варіант прочитати на етикетці шо вони варені. Ти правда в кіоску купила без етикетки.

Таня, не знаешь ли ты, что такое "фернви" на немецком? :) По смыслу вроде бы "мрак" подходит, но мрак - Dunkelheit (юзер такой есть на ХФ :D)

Фернве? Как fernweh? Как скука по путешествием или впечатлениям

Мы с тобой как будто в музее и рассматриваем картину "Три богатыря". Я говорю что на картине нарисован человек, а ты говоришь что лошадь. Хотя мы смотрим на одну и ту же картину :)

А в самом деле на картине нарисованы три человека и три лошади!

даже не сомневалась:))))))
одно не пойму, как ты такой правильный и умный, так ошибся и выбрал не мудрую жену:незнаю::D

Он такой правильный, умный и доверчивый... Поэтому его легко обмануть...

Помечтай... сплетник и как его... редиска, которая желает другим нехорошее... забыл, как называется :D

Мда... сказал человек... который только и занимается... что сплетничает...:увага: наглость второе счастье... :D

Ну как ты не поймешь смысл) Мы говорим об одном и том же, разглядываем одну и ту же картину, но видим разное. Это у всех М и Ж так, увы
Обожаю вот эту картинку, исчерпывающе о разном вИдении одного и того же ;)
f8db93f3bd72a78d98a.webp

Меня же учили этому. И в школе не преподавали. Как и всем остальным, собственно. Выбрал по любви... *****)

вот видишь, как она смогла сманипулировать:)))
мудрая женщина твоя бывшая, знала когда можно и когда нет:)

Назад
Зверху Знизу