Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я делюсь жизненными наблюдениями. Пытаюсь их обсуждать. А ты вообще ничего не делаешь, овощ :увага:

Я вижу что ты рассказываешь сплетни... о своей бывшей супруге... а она ничего ведь не может ответить.
А некоторые местные обитатели еще и делают какие-то выводы из твоих измышлений.

Уж лучше ничего не делать. :D

Да ну... **** обыкновенная, одна штука :D

ну ты же понимаешь, что я, как бывший муж, просто не имею морального права ее восхвалять? Иначе какой смысл разводиться? Чтобы я по ней сох, мол, какая она хорошая? **** есть ****, и уши у нее холодные. Овца... :D

ну да, ну да...и поэтому ты столько о ней рассказываешь:D

Муж тоже думал, что варить сосиски-сардельки непременно нужно! как будто они из сырого мяса!
не, я не думала, что из сырого, но предполагала, что проварены меньше, чем, например, колбаса. И еще из книжки в детстве помню, что мама говорила сыну: вари не меньше 7 минут :D
Як варіант прочитати на етикетці шо вони варені. Ти правда в кіоску купила без етикетки.
не в киоске, а в супермаркете :увага: но да, без этикетки. И они же все вареные, не знаю все ли до одинаковой степени. Но гугл говорит, что варить не обязательно, только если не уверен в свежести продукции :)

Ну как ты не поймешь смысл) Мы говорим об одном и том же, разглядываем одну и ту же картину, но видим разное. Это у всех М и Ж так, увы
да все я поняла. Но я извиняюсь, конечно, но есть М и Ж, которые видят одних и тех же персонажей, и даже одинаковой количество :)

А ты - старый и желчный дед, которому лишь бы гадость кому-нибудь сказать. Иди в ******у
Ну... вижу таки задело...:D понимаешь значит... что не красиво так себя вести ...

А мне стыдится здесь не чего... и никогда не было :угу:

Как ты угадала?
Четвертая лошадь не попала в кадр к Васнецову, она сбоку :D
это все тригонометрия..:угу:
но сначала задумалась, откуда ти знаешь что там именно лошади, а не кони..:кава: Сивка, Бурка...и какая там Каурка...:интрига:

Так мне от нее никуда не деться. Я бы забыл о ней, но, блин, у нас с ней общий бэбик :D
и что?? у тебя обязательства -только по отношению к детю...имхо..:)
так вот, думается мне обижен ти просто на нее, а чувства остались...
хотя..шут его (точнее вас мужчин) поймет..:кава:

А знаешь... это очень хороший вопрос! Я бы даже сказал - в десятку)
Действительно, а вдруг там кони... или один конь... или два...
Это же в корне все меняет)
вот понимаешь, богатырские кони названы по цвету..и вообще тогда становится не ясным-кто они мальчики или девочки...
с Кауркой у меня вообще диссонанс, это какой цвет то??
а гугл мне подсказал
каурка — конь в русских народных сказках, дающий советы
воттакаявот петрушка...

Назад
Зверху Знизу