Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Шото у меня глаз задергался...
и правильно :угу: :D

у меня другое мнение. Я считаю, что неправильно каждый чих списывать на карму.
А если взять нейтральную ситуацию, к примеру: ты вдруг вспоминаешь человека и через пару секунд он звонит (у меня такое было не один раз, когда я практиковала цигун, а телефонные звонки тогда были редки, мобилок еще не было), то это точно к карме отношения не имеет

Да почему?

Карма - это причинно-следственная связь. Если есть чих, значит, это либо следствие простуды, либо аллергии, либо человека кто-то заразил, либо он солнечный лучик поймал и т. д. В любом случае это всегда следствие того, что человек промочил ноги, неправильно питался или общался с больным.

Есть стереотип, согласно которому карма - это всенепременно что-то глобальное. Сломал ногу - карма. Умер молодым - карма. Хотя на самом деле карма догоняет нас каждую секунду и в любых мелочах.

видно, что отредактировано, неестественно, просто наквацано сверху. А она мне доказывает, что если накрасить так же, то так и будет :рл:
:ги:

42f79d672da0ab21ae46de33.webp

ты Оксану Гринбергу "Святошу" читала
как я и подозревала - я ее забраковала. Возможно, даже начинала уже по твоей рекомендации, потому что слегка знакомым показалось, но с другой стороны - все эти книги про магические академии на один манер, может поэтому..

Вороны, блин, умные. Я даже не знаю кто умнее, крысы или вороны. Если человечество уничтожит само себя, то его место займут крысы с воронами. Даже не обезьяны... Ты посмотри: направил на вороненка гаджет, а мамка тебе уже накостыляла. .

Ну... не знаю где тут показатель ума :rolleyes: я мог бы её пришибить при желании . Смелость да... отчаяние да... но ума я не вижу тут. Сами по себе вороны умные птицы... но когда дело доходит до потомства... тут мозг выключается... это что-то другое :D

как я и подозревала - я ее забраковала. Возможно, даже начинала уже по твоей рекомендации, потому что слегка знакомым показалось, но с другой стороны - все эти книги про магические академии на один манер, может поэтому..
Эта книжка мне намного больше нравится, чем, например, та, про лису и сладости (Лисы выбирают сладости) :) - а её ты читала :). С другой стороны, может, как раз потому и читала, что не про академию магии и не про драконов - т.к. они на один манер, а тут хоть что-то новенькое, кафе в параллельном мире :D :кава:

ну, да - одинаково. А что - разница таки есть?
:) попробуй найти второй вариант в Сообщество-Пользователи-Поиск. :)
нет такого юзера))

зы. первый - пять человек/юзеров, в разных *вариантах*, ты в том числе)

Да брось. У людей так же. Попробуй обидеть ребенка в присутствии матери... У нее тоже мозг отключится и она тебе морду расцарапать может.

Блин.... а чего брось... именно это я тебе и сказал... не ум...:D

Может, что-то мужское почитать для разнообразия? :) Тебе нравились Дозоры Лукьяненко? Думала, на "Последнем дозоре" всё закончилось, но нет. :) Есть прода, оказывается ;). Я это на флибусте выяснила, и скачала там Новый Дозор, начала его читать. :)

Блин... воронята пошли :хмммм: Я только снять его хотел... ворона налетела...:D от первой атаки я увернулся... а со второго захода таки по плечу стукнула :ганьба:
Вот казалось бы... я в сто раз больше её... нет... налетает :D материнской инстинкт однако...
ворона -хорошая птица, то наверное потому, что ти в предидущем посте детей назвал..негодниками..вроде..:D

То есть все твои отношения с парнями шли по идеальному сценарию? :)

Нет, конечно. Но полагалась на интуицию. И вся эта работа над отношениями - ну не для меня. Отношения или складываются или нет:D

Блин.
Здесь ничего и ничему не противоречит.
Да, карма - это причинно-следственная связь.
но я ведь говорила о том, что не каждый чих - это карма. Т.е. не все поступки и события ею обусловлены, тем более мелкие. А ты спросил: почему? И сказал, что "карма догоняет нас каждую секунду и в любых мелочах". Т.е. я тут вижу с твоей стороны возражение. Как это еще можно было понять? :D
И человек ВЫБИРАЕТ свой путь, пусть ему даже очень тяжело.
так я об этом и говорила.
Эта книжка мне намного больше нравится, чем, например, та, про лису и сладости (Лисы выбирают сладости) - а её ты читала . С другой стороны, может, как раз потому и читала, что не про академию магии и не про драконов - т.к. они на один манер, а тут хоть что-то новенькое, кафе в параллельном мире
возможно. Эту я бросила потому что шаблонная - это да, но еще и сам стиль написания, и течка Ж с первых же страниц, и сразу же нелогичности в поведении... Она для меня из разряда тех, о которых пишут, что автору 16 лет :D

Назад
Зверху Знизу