Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

ну да... :D И вот только недавно в теме был спор - блины на масленицу едят или вареники :)

Ладно, не будем больше об этом. Не говорили мы Зазеркалье о политике, и не нужно было начинать :увага:

А які тут проблеми? Хто не знає українських традицій - той значить свої знає, інші традиції, не українські, а українські йому ні до чого. Чи як у Зе президента все змішалося до купи, всі традиції, йому все єдино. Це ж не політика, а якась етнографія.

Т.е. чего-то не знать - это ******ь? А я вот не считаю себя тупой. Я просто никогда не озадачивалась нюансами в одежде. Вышивка - та й вышивка, подробности не изучала. И в школе этому тоже не учили. Я понимаю ваше национальное негодование, но это обычная ошибка. Да, на высоком уровне, но самая обычная - человеческая. И люди его окружают такие же, которые не так хорошо знают свою культуру. А вы ее хорошо знаете? :)
Не, я все понимаю, но считаю проблему слишком уж раздутой. Думаю, что это больше повод выразить свое личное неприятие.
повторяю еще раз, если президент -туп, то есть специальные люди, чтобы возмещать его пробелы..
если ти не знаешь элементарного-это твое личное упущение..имхо
но у тебя есть поблажка, ты навряд ли попадешь в подобную "неловкую" ситуацию..да и ты не являешься лицом государства..:)
*и кстати-в школе этому учили..и учат..(я в российской школе в основном училась и разницу национальных костюмов почему то помню..:незнаю: )

это было бы очень глупо. Ясно же, что вызовет неудовольствие украинцев. А у него и так уровень доверия очень понизился.
россияне тоже на нас смотрят, украинский президент на день вышиванки в русской косоворотке: -"молодец то какой, мы его на Донбассе очевидно-правильно нагнули" (с)
:рл:

Давно меня не обзывали :D. То Фемьята, то Фьянетта, теперь уже Фима затесалась. :D
а мне нравится...Фимьяттта...так по-кошачьи имхо..:кручусь:
9671db5ccc33617d7144598.webp

Ещё не лето :D :пляж:. И всё-таки +21 однозначно лучше, чем +31 :kiss:
И однозначно лучше +13...:D

Я просто гостиницу уже забронировал ... на сентябрь... тому погоду уже сейчас начал отслиживать...:D в Сочи +25 сегодня...

А через пару недель поеду на Кольский... там + 1 сегодня...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу