Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Забирайте... не потеряйте... :D :вітаю:
наконец-то нормальная весна... +13... :кручусь:
02c8881ff276007c211b7.webp
Интересно, что это такое красивое цветёт, райская яблоня? :rolleyes:

он как бы президент, и это элементарные вещи..это не знание тригонометрии, знание традиционной одежды-это норма..:незнаю:
более того, если он сам туп-то для подобных вещей есть специально обученные люди, которые обязаны избежать таких ляпов..имхо...
получается президент-не умный, ну и пиарщики у него не ахти..:кава:
+100500.
А возможно, это вообще завуалированное послание раше про мир-дружба-жвачка :незнаю: И эти самые специально обученные люди сделали это намеренно.

Интересно. Вот все кто женятся/выходят замуж, клянутся друг другу в любви и верности.
Ещё чего, "клянутся". :D. Когда уже люди поймут наконец, что брак всего лишь удобный для обоих союз и перестанут тащить сюда лишние толкования.
Есть, конечно, романтические натуры, которые живут сказочными понятиями, но это наивно. :зуби:

+100500.
А возможно, это вообще завуалированное послание раше про мир-дружба-жвачка :незнаю: И эти самые специально обученные люди сделали это намеренно.
мне тоже так думается...в высших эшелонах-такое продумано..
случайности то только с миром:
5bbc28f5074fe60dfa05683a.gif

он как бы президент, и это элементарные вещи..это не знание тригонометрии, знание традиционной одежды-это норма..
ну, т.е. все сводится к тому что президент не знает нюансов национальной одежды, которую по сути люди надевают всего лишь последние несколько лет 1-2 раза в год. Я согласна, что это прокол, но большинство украинцев не знают своих традиций, особенностей нац. костюма и других вещей. Мы этого просто не знаем, и начинаем узнавать только сейчас.
более того, если он сам туп

Т.е. чего-то не знать - это ******ь? А я вот не считаю себя тупой. Я просто никогда не озадачивалась нюансами в одежде. Вышивка - та й вышивка, подробности не изучала. И в школе этому тоже не учили. Я понимаю ваше национальное негодование, но это обычная ошибка. Да, на высоком уровне, но самая обычная - человеческая. И люди его окружают такие же, которые не так хорошо знают свою культуру. А вы ее хорошо знаете? :)
Не, я все понимаю, но считаю проблему слишком уж раздутой. Думаю, что это больше повод выразить свое личное неприятие.
А возможно, это вообще завуалированное послание раше про мир-дружба-жвачка И эти самые специально обученные люди сделали это намеренно.
это было бы очень глупо. Ясно же, что вызовет неудовольствие украинцев. А у него и так уровень доверия очень понизился.

Ещё чего, "клянутся". :D. Когда уже люди поймут наконец, что брак всего лишь удобный для обоих союз и перестанут тащить сюда лишние толкования.
Есть, конечно, романтические натуры, которые живут сказочными понятиями, но это наивно. :зуби:
я - такая, и я в это верю...
концепт сказочности таков: есть социум и его правила, есть нормы, так почему бы некоторые правильные нормы не соблюдать? что в этом плохого?
что плохого в том, если при определенных обстоятельствах в официальной обстановке-это муж и жена? по моему -это правильно..:)

ну, т.е. все сводится к тому что президент не знает нюансов национальной одежды, которую по сути люди надевают последние несколько лет 1-2 раза в год. Я согласна, что это прокол, но большинство украинцев не знают своих традиций, особенностей нац. костюма и других вещей. Мы этого просто не знаем, и начинаем узнавать только сейчас.
я из России в середине 90х приехала, и я знаю каков традиционный украинский костюм..:):україна:
президент -родился в Украине, если бы он был просто гражданин-это просто говорило бы о его грамотности, а он -президент, это не допустимо, он лицо государства...у него есть обязанности, он -реально должен..(но версия Фимьятты-мне более кажется вероятной..)

Як не знають. Все прекрасно знають.
ну да... :D И вот только недавно в теме был спор - блины на масленицу ели или вареники в Украине :)

Ладно, не будем больше об этом. Не говорили мы Зазеркалье о политике, и не нужно было начинать :увага:

Интересно, что это такое красивое цветёт, райская яблоня? :rolleyes:

Пошёл... попытал... все узнал...:D
Это декоративная яблоня сорта "пионерка".
Выведена из сорта яблоня Недзвецкого...
Который нашёл её на Тянь-Шане... переслал семена в Германию... и оттуда по Европе...

Так шо можно сказать китайская яблоня...

Назад
Зверху Знизу