Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

1621322191_pressa_tv_memy-21.webp

Обсуждение видео плавно перетекло в сибирско-питерский задорный **** :D

Никакого отношения к местопожению это не имеет... не надо :увага:. Евген просто указывает на ляпы некоторых товарищей..:угу:

А мне однажды очень понравилось наблюдать за бобрами. Они такие мимимишные :) Реально делают друг другу что-то типа массажа, а потом, видимо от кайфа, падают в воду и плавают на спине. Но я всего минут пятнадцать смог просидеть на шевелясь, потом нога затекла, я ей пошевелил и бобры уплыли.

Однажды давно, в лесу на пробежке, столкнулась с лисой. Минуты три стояли с ней не шевелясь и пялились друг на друга. Потом она повернулась так, типа "Ну я пойду?" - "Угу" - ответила я и она, оглядываясь, медленно удалилась от тропы:D

Однажды давно, в лесу на пробежке, столкнулась с лисой. Минуты три стояли с ней не шевелясь и пялились друг на друга. Потом она повернулась так, типа "Ну я пойду?" - "Угу" - ответила я и она, оглядываясь, медленно удалилась от тропы:D
Когда я был в санатории... там лиса еду воровала у котиков....:плачу: наглая такая... рыжая....:D :вітаю:

• Це лайк!
Реакції: E.N

Гарри дрыхнет рядом на пледе, сложенном в 8 слоев!:D Генри занят тем же, но на кухонном стуле (мягком) :D
:кот::кот::любов:
Уже глянула, аж руки зачесались!:любов:
Хвост напоминает 2 скрещенные ноги в носках :D

В общем, никто не понял моих чувств и размышлений,

На стоянке, где мы обычно в Старом Салтове бывали, много лет жила , не знаю, водяная крыса, ондатр...Она совершенно не обращала на нас внимания, жила своей жизнью, подныривала в свою нору, шла по своим делам по суше. Но мы музыкой не орали, драк не устраивали и старались вести себя по отношению к ней предельно вежливо. Наблюдали ее не один год и было очень приятно, если в очередной приезд она показывалась:)

Назад
Зверху Знизу