Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Вспомнился мне случай из детства. Лет мне тогда было девять-десять.
Батя со своей компанией собирается на рыбалку. Меня берет с собой - учить премудростям всяким. Закалять меня, прививать любовь к природе, в общем.

Приезжаем на реку. Ну батины друзья естественно своих детей взяли. Было нас, если не ошибаюсь, пятеро. Трое пацанов моего возраста, и один Лёша. Ему было лет шестнадцать, здоровый дылда. Ну и естественно взрослые Леше поручили за нами, писюками, присматривать вечером, пока они бухают.

Лёша врубил босса - мол, я старший, всем слушаться, кто не будет слушаться - тому пинка дам. Загнал нас пинками в палатки, а сам притерся к старшим и сидит у костра. Ну мы с пацанами перетели эту тему и решили, что Лёша оборзел, в натуре :D Подговорили самого младшего, чтобы он подошел к костру сзади и шарахнул Лёше палкой по башке. И убежал, скрылся во тьме ночной.

Но что-то пошло не так. Пацан почему-то шарахнул по башке не Лёхе, а мужику, который сидел рядом с ним. Видимо, что-то перепутал.

Что было дальше - думайте сами. Что бы не придумали - не сильно-то и ошибетесь :D
Думаю тем шо в палатке сидели - было весело, а тем шо у костра...:незнаю:

А) Да там все просто. Психология мужчины и женщины кардинально отличается, причем в самой своей сути. Есть же очевидная разница... Либо ты шпилишь, либо тебя шпилят... Это же совершенно разные и диаметрально противоположные вещи :D И вокруг Ж всегда кружатся М, звеня своими маракасами и направляя копья. Задача Ж от всех отбиться и остаться верной своему М, но у нее не всегда это получается :D А некоторые М думают что их Ж не такая, вокруг нее мужики с бубнами не пляшут, и вообще она не хочет ****а и любит только его, поэтому можно не уделять ей внимания, раз уж женился :D И в итоге М бухает с друзьями в то время, пока его жену атакуют со всех сторон озабоченные мужики с копьями по 23 см :D Потому что М думает что она не такая, она должна его понимать, и вообще она пукает ароматом лаванды и какает бабочками. Типа, она особенная, любящая, и вообще раз сидит дома, то пусть сидит :D И в один прекрасный момент М вдруг обнаруживает, что его Ж таки кто-то приписюнил. И жизнь идет под откос. Да как она могла, он же ее любил! А она, сцука такая... предала... вытерла об него ноги... Олень, блин)))
Смешно написал :угу: :ги:.

Но там же вроде речь не об измене жены, а парня девушка бросила?

Т.е. немного не о том. Девушка это же не жена, она ему ещё ничего не обещала! :увага: (типа быть с ним до гробовой доски и быть верной) :ги:

Так потому и бросила...
Ты, наверное, удивишься, но это не имеет принципиального значения
Девушка от жены отличается тем, что она еще не выбрала этого парня, она ещё выбирает - и если в её кругу появился кто-то получше, почему бы её не бросить этого и не переметнуться к другому :D

Думаю, измена жены ранит мужчину сильнее, чем измена просто девушки - т.к. он же уже уверен (см. то, что ты написал выше:D - "уже ж женился, чего теперь напрягаться, она и так моя").

Девушка от жены отличается тем, что она еще не выбрала этого парня, она ещё выбирает - и если в её кругу появился кто-то получше, почему бы её не бросить этого и не переметнуться к другому
думаю, спич Обалдетя сводится к тому, что все Ж одинаковые :D

Очередь в Голливуде на кастинг чёрных котов для съёмок в фильме ужасов Tales of Terror («Истории ужаса») по произведениям Эдгара По :кот:

Коте не збиралися зніматися в кіно, коте хотіли спати на дивані, а їх потягли в Голівуд!:мораль:

043966cf36f5ec0136e01fb94964fd8c71e0ea43.webp

Сплошные алкаши собрались :*******: :D
Погода способствует настроению, настроение потакает...:пиво::кава:

"По утрам, надев трусы, не забудь включить мозги!" (не складно, зато по смыслу) :rolleyes:

Хорошее правило, а то бывает годами не пользуются:D

Сегодня в теме выходной :)

Назад
Зверху Знизу