Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Тема прям в тему((((
Одно из кладбищ в Кременчуге заполнено катастрофическим количеством свежих могил.
Я такого не ожидала.

соболезную..:(
ковидная история увеличила количество работы людям в этой сфере..

Выражение мордахи :іржач:
7e8ae5f8f976e2843867cee9.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N

ковидная история увеличила количество работы людям в этой сфере..

Якшо це перспективний напрямок бізнесу - треба поскоріше займати, а то потім конкуренція буде не проштовхатись.

Якшо це перспективний напрямок бізнесу - треба поскоріше займати, а то потім конкуренція буде не проштовхатись.

не дуже гарна тема для потіхи та жартів, але, цей бізнес вже давно у руках тих, хто ім не поділиться

Вспомнила, что хотела - найти одну фотку, там явный фотошоп, но очень смешной, вот хотелось бы узнать, какую подпись ты бы для неё придумал :іржач:. Она на другом компе, я до него завтра доберусь и найду - это был анонс, так сказать ;)

:клас::любов: Какое ярко-жёлтенькое :любов::кава:. Ты как-то показывала фотку этого балкона в жёлтых тонах, мне так вроде помнится..

Балкон давно такой. Он деревом обшит, оно желтоватый оттенок приобрело. Ну и желтый мешок туда хорошо вписался. А черный Гарри на желтом фоне - вообще мечта фотографа:D

А ещё полное вселенской тоски и одновременно снисходительности к людским бзикам :D

Это Месси :кот: Он миляга :)

столпы Земли отличный сериал
кстати, это не вымысел, как Престолы.
собор действительно строили.
т.е это связано с определенными историческими событиями, которые могли происходить
смотрел давно, но все, кому рекомендовала были в восторге:)

Беру на заметку :)

Вопрос не мой, но отличный, прямо задумался:
Вы на первом свидании с кем-то и все идет отлично. Но вот он (она, они) называет свою любимую книгу и вы немедленно уходите.
Как называется книга?
:)

Присоединяюсь к Евгену. Нормальный у нас формат общения... в рамках Зазеркалья :D

Нормальный, приветствую такой...
Эта мне просто хотелось процитировать
"орут друг на друга, агрессивные какие-то..."
:пиво:

Вы уже вернулись из Турции? шото рановато вроде :) :пляж:

Почти 8 суток отбыл, в самый раз...
И что удивительно: обычно в последние дни думаешь, что дома сделать нужно,
а тут так уютненько было, что ещё бы на 2-3 дня задержался. :)

О котах отпишусь позже. :)

Назад
Зверху Знизу