Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Травники...

Чуть не забыл. Еще рекомендую душницу. С ней, кстати, связана преинтереснейшая история. Эта трава известна очень давно. По вкусовым качествам и запаху чай получается просто обалденный. А так как произрастает душница повсеместно и в огромных количествах, то покупать чай в магазине вообще смысла нет. И однажды то ли у нас, то ли на Урале продовцы и производители так называемого чая (то бишь опилок в пакетиках) решили поднять продажи. И чтобы люди не заготавливали чай сами, запустили в газеты и на ТВ утку - мол, употребление душницы видет к импотенции. И что интересно - многие в это поверили. Хотя к ипотенции ведет скорее употребление пива, нежели травяного чая. У меня бывший тесть всю жизнь только такой чай и пил, а в 65 лет ****уально терроризировал бывшую тещу.

Душница:
У нас её называют душицей и материнкой.
Говорят, что полезна женщинам и вредна мужчинам...

Жека, ты рыбалочкой не увлекаешься?

Тока на словах.... :D а как до дела... то все причины какие-то. Хотя кругом рыбаки... где бы не работал. Последний раз в середине 90-х удочку забрасывл.

А в детстве любил рыбачить...

Вандама смотрю...

Я сейчас с ней разговаривал по телефону, и когда она вот так начала отнекиваться - вывел ее на чистую воду. С одной стороны смешно, конечно, а с другой грустно.
)) тебе надо с тарантиной познакомиться).
будешь ему сюжеты для сценариев подбрасывать. :)

зы. про *чистую воду* на которую вывел - непонятно кстати))
куда вывел то?))
что боится..??) ну нормально что боится. :незнаю:

Ну она мне сказала что посоветовалась с родственниками, и появились опасения и т д.

Ну в общем - ай.
перекрестись.

Зря смеешься :) Году в 2012 местный театр пьесу ставил по моему сценарию))) Точнее, по подобию сценария))) Дорабатывали.
:) а кто тебе сказал что ясмеюсь..??))

[/SPOILER]

Мне в подростковом возрасте нравился вот этот плакат с Вандамом. Он у меня внутри туалета на двери висел. Батя обычно такие плакаты не приветствовал, но в туалете повесить разрешил. Сказал что когда на него смотришь - ср@ть проще :D

5aa369d7434bcb2ab.webp

))))..

Не верь))) Это никто и никогда не исследовал.
Ну, так может говорить только врач-специалист.
ы же не врач и все книги на эту тему не прочитал. В
от я снял с полки мамину книгу (мама была врач-терапевт) о лек.растениях в нар.медицине. Там такая есть фраза о душице: "настой действует успокаивающе при возбуждённом состоянии половых органов".
Таки тормозит...

Ну, не знаю. У меня ничего не тормозит. Скорее, наоборот))) Ну, то такое. В споре личный опыт практически всегда проигрывает тому, что написано в книге. Или показано по телевизору. Увы, но это медицинский факт.

но ты же не знаешь что бы было с тобой без этого тормоза - т.е. если бы ты эту душицу не пил...

тот азиатский сериал, который
?? какой именно..?? :) думаешь япомню..??)
Зоя, я должен сказать правду. Пусть она и неприятная, пусть она характеризует меня плохо - но я все равно скажу.

Я так и не посмотрел тот азиатский сериал, который ты мне рекомендовала. Недели две он провисел у меня в открытой вкладке, чтобы посмотреть онлайн. Специально сделал чтобы браузер после закрытия открывал ранее активные вкладки. А потом я
просто отодвинул сериал в долгий ящик.

Вывод - я ******. и не люблю азиатские фильмы
)))))))))) вывод неверный. :)
потому что ты его - НЕсмотрел.)

зы. я в курсе какправило предвзятости относительно азиатского кино вообще и сериалов в частности)
так что ты не удивил меня ни разу, все ок. :) :пиво:

Про путешествие во времени
а. ) миф о сизифе, японяла. //просто может был элис или кайрос.. или. :)

ну что ж. вольному воля, нет так нет. :)
я без претензий, еще раз тебе повторяю, все ок. :пиво:

Вот я тоже давно не рыбачил. Этим летом планирую поймать карася, весом с порося :D

Не... ну раньше на Хол.горе.... взял удочку из орешника... поплавок из гуся.... да червяков на месте насобирал... и на карьер... лепота :кручусь:. А сейчас ... надо вставать в пять ... на машине ехать... потом лодку с мотором ещё тащить... да прикормки всякие... и спиннинги непонятные :D

Я всегда приятелям в последний момент говорю... шо-то я себя плохо чувствую...:rolleyes: в другом раз обязательно... и так уже не первый десяток лет :D лентяй...

Про путешествие во времени
к-стати. :)
фильмы с сюжетами о путешествиях во времени в китае запрещены.))
вот так вот)

зы. кому возможно будет интересна тема
где что и почему запрещено -
мы отыграли как то мувиманию на эту тему. :)
..вот..:
MovieMania 7: Запрещенные фильмы.

Назад
Зверху Знизу