Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так вище я і навів цитату, що імпорт до Англії і т.п. це міф.
ты мне идею *подарил*, пасиба кстати![]()
![]()
Я думав жахливе число "666" це десь в Голівуді придумали, а насправді це елементарно з дати народження вираховується, по матриці Піфагора.
Та это из Библии же...перед Голивудом еще... зверя число...
![]()
таинственное число «Шестьсот шестьдесят шесть», упоминаемое в Откровении Иоанна Богослова (Откр.13:18).А цитата?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Ну Піфагор то і раніше Біблії.
Ужасти какие!В перламутровой мантии,
Как ребёнок точь-в-точь,
Недобитый романтик
Отправляется в ночь.
За Пифагора тоже не все ясно... шо именно от писал... шо считал![]()
Иди лучше, поцелую!(пока относительно цел)
Квадрат Пифагора еще называют Картой судьбы или Психоматрицей. Это уникальный метод, который использовался еще египетскими жрецами. Пифагор доработал метод, так что теперь по дате рождения вы можете узнать все о человеке. Квадрат Пифагора – это очень мощный аналитический инструмент. Он позволяет выявить основные особенности личности обусловленные датой рождения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажи фото. Может, у нас просто разные названия.
Ну не знаю... не знаю...кое-что сходится конечно...
Как сушил?
Просто я каждое лето Иван-чай заготавливаю. Могу поделиться как я это делаю, если интересно.
Во-первых, нужно правильно...
Шісток скільки?![]()
Всего две... одна за семью... другая за трудолюбие...
Оо, ти ідеальний трудяга значить.
В мене взагалі немає. Це значить шо я не люблю працювати.![]()
Как нет... какая-то цифра все равно должна быть...лукавишь шо-то...
Кстати... а по какому стилю правильно смотреть.... старому или новому календарю....вопрос