Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я думав жахливе число "666" це десь в Голівуді придумали, а насправді це елементарно з дати народження вираховується, по матриці Піфагора.

так вище я і навів цитату, що імпорт до Англії і т.п. це міф.

Сейчас очень популярны всякие цветочные смеси... десятки видов :) часто дарят... я их использую как добавки в обычный чай. Но никогда не запоминаю... :rolleyes: тому не могу сказть любимые :)

Я думав жахливе число "666" це десь в Голівуді придумали, а насправді це елементарно з дати народження вираховується, по матриці Піфагора.

Та это из Библии же... :rolleyes: перед Голивудом еще... зверя число...:смерть:

Та это из Библии же... :rolleyes: перед Голивудом еще... зверя число...:смерть:

А цитата?
Ну Піфагор то і раніше Біблії.
Там немає нічого демонічного, чисто аналіз особистості, якшо виходить три шістки - це дуже жорсткий характер, авторитарний, схильність іти напролом. В результаті виходять кровожерні типажі, маніяки, і т.д.

таинственное число «Шестьсот шестьдесят шесть», упоминаемое в Откровении Иоанна Богослова (Откр.13:18).
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Ну Піфагор то і раніше Біблії.

За Пифагора тоже не все ясно... шо именно от писал... шо считал :rolleyes:

За Пифагора тоже не все ясно... шо именно от писал... шо считал :rolleyes:

Квадрат Пифагора еще называют Картой судьбы или Психоматрицей. Это уникальный метод, который использовался еще египетскими жрецами. Пифагор доработал метод, так что теперь по дате рождения вы можете узнать все о человеке. Квадрат Пифагора – это очень мощный аналитический инструмент. Он позволяет выявить основные особенности личности обусловленные датой рождения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Квадрат Пифагора еще называют Картой судьбы или Психоматрицей. Это уникальный метод, который использовался еще египетскими жрецами. Пифагор доработал метод, так что теперь по дате рождения вы можете узнать все о человеке. Квадрат Пифагора – это очень мощный аналитический инструмент. Он позволяет выявить основные особенности личности обусловленные датой рождения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну не знаю... не знаю... :rolleyes: кое-что сходится конечно...

Покажи фото. Может, у нас просто разные названия.

Долго искать - глянь в гугле, пож.
Там где-то написано, что в Сибири медуницу (медовку) называют подснежником, т.к. она одной из первых вылазит на свет.
Она меняет цвет - вначале цветёт розовой, а потом становится синей. О ней поговорка: «У Надежды две одежды: то в розовом платье, то в синем халате». У нас даже желтеет под конец цветения.

В общих чертах чёрный чай отличается от зелёного тем, что лист камелии скручивается в трубочку и придавливается при этом. Выделяется сок. Потом трубочки вялятся - сушатся в тени. Это называют ферментацией. Сухие трубочки потом размалываются в порошок. Так ферментируют и кипрей - Женя назвал это классикой.
Я довольно приблизительно прошлым летом ферментировал небольшое к-во кипрея. Сегодня утром попробовал этот чай. Есть и особый запах и вкус, но нужно закладывать заварки вдвое больше - видно, что я плоховато его ферментировал.

Просто я каждое лето Иван-чай заготавливаю. Могу поделиться как я это делаю, если интересно.

Во-первых, нужно правильно...

Спасибо.
Я примерно так и делал, но небрежно - менее тщательно...

Сейчас узнал шо есть птички... зеленушки.

Век живи... :rolleyes: думал только грибы такие есть...

Интернет ещё пропал... только мобильный остался...

Оо, ти ідеальний трудяга значить.
В мене взагалі немає. Це значить шо я не люблю працювати.:попкорн:

Как нет... какая-то цифра все равно должна быть... :D лукавишь шо-то...

Кстати... а по какому стилю правильно смотреть.... старому или новому календарю....:rolleyes: вопрос

Как нет... какая-то цифра все равно должна быть... :D лукавишь шо-то...

Кстати... а по какому стилю правильно смотреть.... старому или новому календарю....:rolleyes: вопрос

Може бути пусто в якомусь полі, або в декількох. А стиль новий напевно. Це тільки на одному сайті два варіанта.

Назад
Зверху Знизу