Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Оооо... мне сегодня только дочь ссылку на секцию скинула...:D рядом с моим домом... она тоже туда ходит сейчас . У них как раз реклама - фитнес... растяжка... йога... пилон... :)

Підеш дивитися на пілон?

Что за муви))) Кинь название и год выпуска)

Нет... нет... это только для неисправимых грешников... :D ты этого еще не заслужил... Скажу только что рейтинг 2, 5 из десяти... :D нашел еще мега акула против крокозавра... мега акула против меха акулы :плачу: страдать так страдать...

34289007.webp

Надеюсь Зоя не зайдет сегодня... :збентежений: надеюсь занята...

Дед, ты думаешь, что если я не в харькове, то пост с матом удалить не смогу? Вообще оборзели...

Я в младшем блоке усиленно ходил в библиотеку. Читал все подряд - и про Незнайку, и про Робинзона Крузо. Но, сцуко, книжку про Карлсона я помню до сих пор. Не наизусть, конечно. По эмоциям. Я тогда осознал, что мультфильм про Карлсона - полное УГ. То, как он отжигал в книге, невозможно передать мультиком. Меня даже пару раз хотели из читального зала выгнать, потому что я натурально ржал и не мог сдержаться)
Вот как раз про Карлсона мне прочитать и не довелось. А щас уже не то...:(

У меня своя система. Я когда скачиваю фильм с торрента, всегда смотрю на количество раздающих. Если фильм рейтингом мал, а раздающих много - качаю не раздумывая. Потому что плохой фильм на компе держать не будут :D

Ну я первый на ютубе смотрел... :D

А я не пойму... зачем ты качаешь ? так смотрел бы...
Я с торрента только на работу девкам сериалы качаю... :D там блокировка стоит... онлайн смотреть нельзя...

Да ну! Это в любом возрасте читается на отлично. Не думай так. Когда читаешь Астрид Линдгрен - начинаешь лучше понимать себя и своих детей. И может даже внуков. Проверено. Читай и не сцы)
Ладна, проверю.:D:D:D

Ну, тут масса преимуществ.

Во-первых, я качаю иностранные фильмы так, чтобы они были на английском языке, но с русскими субтитрами. Поэтому я относительно понимаю английский язык, но ваапшчэ не умею на нем писать :D

Во-вторых, скачанное кино гораздо лучше по качеству, чем смотреть онлайн.

В третьих, скачанный фильм не зависит от интернета. Я могу его спокойно посмотреть, например, на даче, где любая мобильная связь работает через раз.

Ну и в четвертых, это просто удобно.

Ну не знаю... я помню у нас "шары" были... где все скачивали друг и друга... :) но это лет 15 назад. При нынешних скоростях... и безлимите... вообще не понимаю...

Назад
Зверху Знизу