Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Самое главное не спросил... что за экскурсия ? :) Я никогда по крышам не ходил...:rolleyes: опасное это занятие...

я не помню уже даже как девочку звали, вроде стоило 500 или 800 с человека
мои питерцы в ФБ или какой то инсте находили.
мне по факту сказали когда и куда идем.

Вы там в Питере совсем офигели. Картошка жареная на сале вам нездоровая еда. Что дальше? Сало будете критиковать? :увага: :D

Да какое там сало на этих камнях и болотах?
Женя небось уже и забыл какое сало ел дома на Холодной горе...

Ну, а ты-то картошечку пожарил на сале?
Вон как сразу тонус прибавился, к наезду готов!

Вы там в Питере совсем офигели. Картошка жареная на сале вам нездоровая еда. Что дальше? Сало будете критиковать? :увага: :D

Так... ты меня с Питером не ровняй... я не знаю что там кто.:D А Евген Евгенович тебе говорит... жареное все... злой яд :увага: запиши...

Жека... Остановись... Такими темпами через год ты станешь веганом или свидетелем иеговы...

Да... я подыскиваю себе религию... :rolleyes: пора уже начинать...:D

Сас то я жаренное ем... а умные советы другим раздаю... мне не жалко...

По моему личному мнению мистики Зазеркалья мистических мышей не ловят.
Ведь Солнце уже зашло, началась Вальпургиева ночь, а мистики ни гу-гу, ни му-му.
Ну как же, я на эту же тему выше запостила, в твой же адрес :)
Чтобы ведьмы и злые духи не мучили людей, их изгоняют веселыми песнями, танцами, прыжками через костер и хороводами вокруг украшенного дерева.
Майский шест/майское дерево :угу: - вот об этом и писала :)

костёр тоже не забываем:
52201c2173f5c9359b.webp

ну и шо вы тут творите, в страстную пятницу?

привет всем!
Привет! :пиво: развлекаем друг друга шутками и прибаутками, как обычно :)

Да какое там сало на этих камнях и болотах?
Женя небось уже и забыл какое сало ел дома на Холодной горе...

Самое вкусное сало которое я ел... это от кумы... домашнее... тюменьское... из Сибири :)
Хотя все годы приятелям возил с Конного и Благбазы... пленники рекламы... и традицый...:D

Силуэты зашевелились и на минуточку мне подумалось, что сейчас нам прийдет трындец. Тут Обалдетя и затопчут. И если честно, ожидал что вот-вот и мне в голову из темноты прилетит пустая бутылка из-под пива. Сумеречные тени окружили меня и моего колдуна, который висел у меня на плече как мешок.

А потом раздался голос:
- О, пацаны, да я его знаю!!!

Из сумрака вытянулась ладонь, я ее пожал. И потащил мешок ушатанного колдовства дальше...

Обожаю наших местных пацанов. ХЗ вообще кто это были :D
Повезло :rolleyes: :D.. Вообще, знак хороший: вероятно, дорогое Мрзд. даёт тебе какие-то поблажки. "Дуй до горы, Обалдетик", говорит оно, - "Мы даём своё благословение" :D

Ну как же, я на эту же тему выше запостила, в твой же адрес :)
:)

Да нет же, ты про Бельтайн, это праздник скотоводов Ирландии и Шотландии, никакой мистики. Начало выпаса скота в лугах. Разводят два костра на рассвете с помощью трения, прогоняют скот между ними...
А в Вальпургиеву ночь Сатана празднует. См. Мастера и Маргариту, там это хорошо описано...

Повезло :rolleyes: :D.. Вообще, знак хороший: вероятно, дорогое Мрзд. даёт тебе какие-то поблажки. "Дуй до горы, Обалдетик", говорит оно, - "Мы даём своё благословение" :D

а може карма у него такая.
А може Марс в чьём-то доме, ну, и градусы там подходящие...
ХЗ у него - "хто знает" - это для ясности...

Вальпургиева ночь и Бельтайн. Самое волшебное время в году.

Все волшебные силы, все Духи, вся нечисть (и чисть) сейчас гуляют и пляшут. Радуются Солнцу и будущему лету. Не злобствуют — не осень все-таки, — но хулиганит вовсю. А что? Весело! Гуляем! Летаем! Жжем огни!

Да нет же, ты про Бельтайн, это праздник скотоводов Ирландии и Шотландии, никакой мистики. Начало выпаса скота в лугах. Разводят два костра на рассвете с помощью трения, прогоняют скот между ними...
А в Вальпургиеву ночь Сатана празднует. См. Мастера и Маргариту, там это хорошо описано...
Правда, не совсем точно...

Так это ж смотря кто на что учился :). У кого начало выпаса, у кого полёты на метлах.. А время одно и то же.

МиМ люблю.. перечитываю раз в год где-то...

Назад
Зверху Знизу