Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть звонит - телефон без звука, домофон выключен![]()
![]()
Растяжки у порога...Пусть звонит - телефон без звука, домофон выключен![]()
![]()
Тада орудие преступления де? Не корзинкой же она их... Тово...
Рабиновича.
За страсти Христовы с кроворазливом думаю можно. В воспомин оных...Сегодня нверное пить нельзя... пятница таки страсная...а захотелось...
Если пить не ради удовольствия... а так... для снятия напряженияможет не так уж и грешно...
Думаю вот...
Дам ишо два пня свежеспиленных. Как минимум бензопила "Дружба" рядом валяцца должна...Был бы человечек с ручками... а ножичек с отпечатками найти не проблема...
А нефиг нумизмата мудозвоном обзывать...- Сема, ты слышал, от Рабиновича сбежала жена Сара?
- И как он?
- Ну теперь он более или менее успокоился, а вначале был вне себя от радости.
Тех... из соседней темы
Войдем ночью... и всех почикаем... без шума и пыли...![]()
И вид у них зловещий...я уже посмотрел...
Кто бы мог подуматьОчень воинственные эти петербуржцы, то в читальном зале бьются, то за крышу сражаются!![]()
Какой удачный смайлик!У грибников?![]()
![]()
Давно собиралась пересмотреть "Почтальона", звонящего дважды, но как-то отвлекаюсьГрибник всегда приходит... дваждыесли ничего не попутал...
Или звонит... по пятницам...
За страсти Христовы с кроворазливом думаю можно. В воспомин оных...
Запах изо рта отсутствует...
Тогда тебе в компанию надо Таню позватьСегодня наверное пить нельзя... пятница таки страсная...а захотелось...
Если пить не ради удовольствия... а так... для снятия напряженияможет не так уж и грешно...
Думаю вот...
Полезла в холодильник за сухофруктами в коньяке. Зааапоооййй
Приступила к изготовлению декора на Паски. В ход пошла водка.
Мало кто знает как и для чего. И тем не менее водка очень нужна.
Вспоминаю одного клиента. Любил он петь: я люблю тебя доооо слеез..
Писец. Скоро муж придет домой. Жена пьяная. Собака голодная и не гулянная. Будет мне страстная пятница)))
А нефиг нумизмата мудозвоном обзывать...
Я уже давно в учителях...очень...
![]()
Аминь!Буду считать... что ты благословил...![]()
![]()
Не в данном вопросе. Предпочитаю ******* собственного приготовления. Мухоморы глотать - это не ко мне.ну, вам виднее,
вы, видать по всему, человек опытный...
Ужас, как на тебя плохо гиды с крыш повлияли!![]()
Толково. Хотя с другой стороны в полпорции могут и сметаны тока полложки добавить...-Рабинович, зачем в столовой вы заказываете две половинки борща, а потом их сливаете в одну тарелку?
Не проще ли делать как все - заказывать полный борщ?
- Сема, вы не понимаете. Так у меня получается одна порция борща с двумя порциями сметаны.