Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Кошка волнуется, если пытаются погладить котят - надзирает, муркает.. :D

Это очень сдержанная кошка! :кот: Котомамаши бывают лютые! :D

Утра, тепла всем! :кава:

0c063f6b714ff68f.webp

7 признаков того, что вы эмоционально зрелый партнер

1. Вы эмоционально доступны и не прячетесь «в нору»
Зачем. Сижу на порожке, с гранатометом:D

2. Вы понимаете себя

Как никто другой:D

3. У вас богатый эмоциональный диапазон
3 октавы, миминум! :D

4. Вы способны посмотреть на ситуацию глазами другого

Угу, выну и смотрю:D
5. Ссоры не разрушают вас и ваши отношения

Я вообще "плевала на тюбетейки"©:D
6. Вы последовательны в своих реакциях

Да. Люблю до смерти:D
7. Вы сами верите в то, что вы хороший человек и партнер
Да, я - солнце!:любов::D

С этим я не согласен. Сколько не наблюдаю за собой - все время открываю в себе что-то новое
Думаю, не имеется в виду, что ты должен знать прямо все, а что человек способен себя анализировать и не закрывает глаза на свои недостатки или проблемы.

5. Ссоры не разрушают вас и ваши отношения

Прежде всего потому, что вы «сражаетесь» честно и не переходите на личности. Вы не бросаетесь обвинениями и воспринимаете критику адекватно, не начиная сразу обороняться и все отрицать. А если осознаете, что были неправы, искренне извиняетесь, причем делаете это сразу. возможно.
К сожалению, у нас только я такая, а муж до сих пор как малое дитё, запирается, завирается и обвиняет :D
Ну, и просить прощения не умеет. Казалось бы, так просто: "прости" и всё станет опять отлично. Но нет - не умеет. Точнее, умеет, но только если ему об этом сказать прямым текстом. Тогда поспешно скажет "Прости". Но так же не интересно, я же хочу, чтоб он сам наконец запомнил такую простую вещь.

:клас::любов:
Красиво.. Эффект голограммы.

• Це лайк!
Реакції: E.N

какое толерантно-маскировочное слово "партнёр",
я умиляюсь... :)
А как написать текст, не используя слово "партнёр", твои предложения? каждый раз писать "муж и жена", "супруг/супруга"? А если это именно не муж и не жена, а просто люди, живущие вместе 20 лет?

Сегодня мы хотим поделиться удивительной историей американского шеф-повара Джастина Геффри (Justin Gaffrey), открывшего в себе талантливого художника. Поначалу «творческая карьера» Джастина сводилась к оформлению блюд в собственном ресторане. Для нашей с вами радости, он не остановился на гастрономических «произведениях», и несколько лет назад он попробовал свои силы в изобразительном искусстве. В результате мир увидел удивительные объемные картины, написанные необычной техникой.
Джастин Геффри словно скульптор «лепит» композиции из акриловых красок, использую только кисть и мастихин. Авторская манера художника удивляет и восхищает многих. Щедро умащивая холст материалом, он формирует из него то, что хочет изобразить на полотне, добавляя краску по необходимости.
Восхищаясь работами Джастина, можно заметить, что тема и стиль пересекаются как по композиции, так и по манере письма, с великими импрессионистами, в том числе с работами Ван Гона. Об этом свидетельствуют многочисленные подсолнухи, маки, ромашки, кувшинки и другие цветы. В одном из своих интервью Джастин сказал, что темы своих работ он черпает в прогулках по полям, раскинувшимся вдоль трассы 30-А.
Картины Джастина Геффри получаются объемными, текстурными, немного грубоватыми и неаккуратными, но в этом заключается их прелесть и естественность. Благодаря незаурядной технике, в последнее время к необычным работам художника стали проявлять интерес галереи и СМИ из разных стран. Выставки работ Джастина Геффри всегда привлекают большое количество посетителей.

Вот эта картина действительно напоминает что-то съедобное :-)

Кошка царапалась с лоджии обратно в комнату. Открыла дверь - сидит уютненько и не собирается заходить :D
А что там твои - на южном балконе? :) :пляж:

У нас сейчас и на южном совсем не юг! Посворачивались клубками в пледиках и сопят! :кот: :)

Назад
Зверху Знизу