Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

не знаю о чем ты, нет у меня никакого сообщества :незнаю:

Ну как нет... :rolleyes:
34199685.webp

Знепритомнiла.. Куда это? :дивитись: Шо ты там забыл?! Тебе бы, наоборот, из белой ночи в тёмные ночи, но белый день :) :пляж:

У меня же супруга из Заполярья... :) и там шикарно вообще... времени правда никогда не бывает... :збентежений: на Хибины... да и вообще...

да я туда и не смотрю никогда. И что - где там видно последний визит? И количество Ироний?

Ой... Ира... Ира... :збентежений: ничего не знает... :)

Вас там оказывается не три... а четыре :D плюс пятая ирония судьбы...

f6743e149fbf692446c0b8.webp

Без фотки - несчитово.

Блин... послушал тебя :ганьба: супруга сказала... - я смотрю тебе вообще занятся нечем... как только с такими же бездельниками на ХФ сидеть... :хмммм:

41dca9c7b8fbb45746.webp

А мне действительно занятся нечем... :rolleyes: пока еще жарится... а вино открыть и разлить... минутное дело :кручусь::D

Porucznik Jebłoński;69403806 сказав(ла):
Шо-шо ты купил? :рл:
Сходи побрОйся! :D

Ой... грамотей... :D дядя уже старый... дядя плохо видет... :збентежений: доживешь до моих лет... посмотришь :D

Почему у тебя тоже - "не доступно" ... последний визит...?

Мне кто-нибудь ответит... или шо :узі:

я только что доела. Кило. Ну, начала я его не сегодня, конечно :D

У меня супруга любит большими брикетами покупать... потом с вареньем лопает. :) А я люблю стаканчики... по старинке :збентежений:

Есть чем. Я делаю рекламный макет для фитнес-клуба.
Мне такие фотки прислали... м-м-м...
Не покажу. Во-первых показывать чужие фото в интернете неэтично, а во-вторых ты от такой красоты схватишь инфаркт микарда. Вот такой рубец! (с).

Я же 15 лет в Кодаке проработал... меня никакими фото не удивить :збентежений: Я несколько сотен тысяч за эти годы напечатал... а с партнерами и миллион мабуть :D такие горячие бывали... ооо... профессиональное ****о курит в стороне :D

Ой... грамотей... :D дядя уже старый... дядя плохо видет... :збентежений: доживешь до моих лет... посмотришь :D
Что я посмотрю? Видел уже и "кепчук", и "сасиськи" на ценниках. А вот мароженно - это круто.
Почему у тебя тоже - "не доступно" ... последний визит...?

Мне кто-нибудь ответит... или шо :узі:
Это всё заговор мирового масонства и особенности настроек приватности профиля на ХФ. Думаю, всё дело в "невидимом режиме", который выбирают некоторые юзеры форума.

Назад
Зверху Знизу