Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Адриано, а твоя активность какова , если зафиксировать?
зависит от того, насколько хорошо зафиксировать :D
На этот раз расширенный - будут я, сестра, брат, его жена с мамой и наша мама.
все вместе в бане?

Что за стереотипы... даже половины двенадцатого нет :)

Та считаешь это вечер ? Это можно обсудить...:D

Вот у нас алкоголь продают до 22-00... значит потом наступает ночь...

А вот в Сочи сейчас продают до 23-00... там ночь позже...

Такой ход мысли...

Да... у меня огонек не горит... но последний визит отражается.
Женя, я ж написала, что у тебя не отражается. Это ты себя видишь (не можешь ты сам от себя спрятаться), я у себя тоже вижу. А ты у меня - не видишь. И я говорю не про визит, который в статистике, а про последнюю и текущую активность, которая в профиле под картинкой (если таковая имеется) :)

Там кстати три Иронии... это всё ты ?
там - это где? :D У меня есть ироничные клоны, я для конкурса делала, это когда с одного из них Забава писала, но все со звездочкой.
у нас же не шведская баня
вот это я и хотела уточнить :ги:

Смотря какая линия или какая часть. В прежние времена на В.О. были довольно-таки характерные промзоны.

Сейчас все уже закрывается... и выводится за город. Производство из центра города убирают...

Вот у нас алкоголь продают до 22-00... значит потом наступает ночь...

А вот в Сочи сейчас продают до 23-00... там ночь позже...

А де це полярний день? Там можна квасити безлімітно?

Женя, я ж написала, что у тебя не отражается. Это ты себя видишь (не можешь ты сам от себя спрятаться), я у себя тоже вижу. А ты у меня - не видишь. И я говорю не про визит, который в статистике, а про последнюю и текущую активность, которая в профиле под картинкой (если таковая имеется) :)

Ну под профилем мне все понятно... :) мне про визиты не понятно :збентежений:

Сейчас все уже закрывается... и выводится за город. Производство из центра города убирают...

А Ижорский завод ещё работает?
Оказывается, народ такой есть древний - ижорцы. Своя азбука, свой язык...
У меня в Белгороде знакомая есть, говорила, что её мама ижорка...
Ты про таких людей слышал?

У меня другой ход мысли :D

Ночь начинается после полуночи. До 00.00 - вечер.
А утро для меня наступает тогда, когда я проснулся. Независимо от времени суток :D

Ну... такая версия тоже имеет права на существование...:D

Попрошу всех присутствующих высказаться... когда у них заканчивается вечер и начинается ночь. Это постоянное время... или переменное... :)

А мне пока отлучится надо...

У этой прекрасной работы есть неприятные состовляющие... :збентежений: все хотят контролировать... :) и занять место главных контролеров..
Понятное дело :ги:

Сейчас можно и не посещать кладбища ... заказать все онлайн :rolleyes: уборку там... прополку...
Чьёрд :рл::D Как-то прополка звучит странно в контексте кладбища.. А сбор урожая, тогда уж? :рл::D
При жизни покойный был большой педант... :rolleyes:
:клас::D

А де це полярний день? Там можна квасити безлімітно?

Про такие места я не знаю... :D

Полярный день в Мурманске... но спиртное только 21-00...:хмммм: А я через полтор месяца поеду... из белых ночей в полярный день :кручусь:

А Ижорский завод ещё работает?
Оказывается, народ такой есть древний - ижорцы. Своя азбука, свой язык...
У меня в Белгороде знакомая есть, говорила, что её мама ижорка...
Ты про таких людей слышал?

Про людей знаю конечно... про завод гуглить надо... но он не в центре точно. :)

Все... через двадцать минут обещал супругу встретить на остановке... а я с вами еще... на диване... в трусах ... :ганьба::D убежал теперь точно...

Попрошу всех присутствующих высказаться... когда у них заканчивается вечер и начинается ночь.

У меня утро начинается в 7.00. Если нужно выезжать куда-то, то раньше. Но это иногда.
А ночь наступает в 22.30, а если не могу резко отрваться от компа, то позже на 30-40 мин.

В прямом. С веником и квасом. По семейному.
Снова собираем семейный совет. На этот раз расширенный - будут я, сестра, брат, его жена с мамой и наша мама.
Надо совместно перетереть пару важных вопросов :D
Хорошо, что сказал. А то обыскались бы! :кручусь: (бегаем по стенам и потолку в поисках Обалдетюшки) :незрозумію: :D

Что там у вас за вопросы, вот интересно.. :) (риторический вопрос). Прям как у индейских вождей, которые садились перед костром и решали вопросы, на кого идти войной, где охотиться и не пора ли переставить вигвамы :)

Успел...

Кстати... в Харькове сейчас ещё светло ? и в Ялте ? :)

У меня сейчас так...

34198842.webp

Назад
Зверху Знизу