Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

+
И там и там лавочки, стоять всю службу не надо.

Знак уважения к прихожанам.
До ковида мы ходили слушать беспл.концерты орг.музыки для всех в катол.храм на Алексеевке.
Там у лавочек внизу такая дощечка откидывается, куда можно опускаться на колени при молитве. И толстенный войлочный прямоугольник толщиной 10-15 мм висит. Чтобы под колени подкладывать.

Если сядете на поезд или автомобиль и прокатитесь за Торфяновку, внезапно обнаружите, что там, прямо в 21-м веке, прямо в стране-члене ЕС, налогоплательщики платят церковный налог. Внезапно в пользу лютеранской церкви. Тамошние католики нервно курят кадило в сторонке, а проаославная церковь там такие же экзоты, как лютеране в Мерефе.

Прокатывался... и не раз... :) и православные церкви в финке есть... десятки. А налог платят далеко не все :) Кто платит... имеет преференции... на крестины например. А можно отказаться от веры... и не платить налог. :)

це не той гороскоп, що по рокам?
Взагалі-то, дещо від Козерога в мене точно є. Я прагматична :)

Ні, той що ти реєструватись не хотіла.
По рокам це китайський, а ще є індійський.
Помітив що зараз східних астрологів стає більше ніж західних.

оксана требовала шубу
кольцо машину крем для ног
но вдруг в олеге взбрыкнул козе
рог
Седло - корове, сельди - шубу,
Коню - пальто, коту - сапог,
Большую пальму - гамадрилу,
Козе - рог.

:)

Останнє редагування:

Прокатывался... и не раз... :) и православные церкви в финке есть... десятки. А налог платят далеко не все :) Кто платит... имеет преференции... на крестины например. А можно отказаться от веры... и не платить налог. :)
Я к тому, что у РПЦ есть кое-какой резерв. Поле напаханное.

Ні, той що ти реєструватись не хотіла
це я зрозуміла, але який саме там був, я ж не знаю. А якось можна його знайти, щоб без реєстрації? Він теж індивідульний чи загальний?

Кстати,
а все ли в курсах, что сегодня днюха у ныне позабытого всеми дедушки Ленина?

Я вот помню, как комуняки, сукки, в этот день нас гоняли на Ленинский субботник...

це я зрозуміла, але який саме там був, я ж не знаю. А якось можна його знайти, щоб без реєстрації? Він теж індивідульний чи загальний?

Навалом їх без реєстрації. Ключові слова - східний гороскоп і джйотиш.
Так само по даті і часу народження.

Что это за конь Каспарова в теме появился?

Всем добрый вечер.

Назад
Зверху Знизу