Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Но и прилечь нельзя, печалька.

В связи с этим вспоминается...
Мы как-то в конце октябре бродили по Франфурту-на-Майне и зашли в небольшой и уютный храм св.Николая. В основном, чтобы согреться. Там тихо было, свечи горели, людей не было... А на задней скамейке спала и посапывала крупная такая девушка ****итянка. Как у себя дома.

В связи с этим вспоминается...
Мы как-то в конце октябре бродили по Франфурту-на-Майне и зашли в небольшой и уютный храм св.Николая. В основном, чтобы согреться. Там тихо было, свечи горели, людей не было... А на задней скамейке спала и посапывала крупная такая девушка ****итянка. Как у себя дома.

Там Вам не тут.

+
И там и там лавочки, стоять на ногах всю службу не надо.

В некоторых православных церквях тоже есть. Я посещаю такую иногда. Правда, она во Львовской обл. и ранее относилась к киевскому патриархату.
И лавочки, и в брюках/без косынки можно. :клас:

В некоторых православных церквях тоже есть. Я посещаю такую иногда. Правда, она во Львовской обл. и ранее относилась к киевскому патриархату.
И лавочки, и в брюках/без косынки можно. :клас:
Что, и сумасшедших бабушек, которые бдят каноничЪность тоже нет?

Что, и сумасшедших бабушек, которые бдят каноничЪность тоже нет?
Скорее всего это греко-католическая ц.
Хотя есть такие и православные.
Например, в Криворивне в Карпатах. Тамошний о. Иоанн приезжал в Харьков и выступал здесь в культ.центре... Я был и на его беседе в Криворивне с заехавшими туда туристами. Умный и уважаемый человек...

Так это же хорошо.
А то войдешь, бывает, в церковь, а тебе навстречу бабка: КУПИ СВЕЧУ, БЕЗ СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ!!!
Булка хлеба, кура, поребрик.
У нас без свечки нельзя, про свечу не знают.

Так это же хорошо.
А то войдешь, бывает, в церковь, а тебе навстречу бабка: КУПИ СВЕЧУ, БЕЗ СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ!!!

Тот же о. Иоанн рассказал анек:
Пришёл парень в церковь, а его бабки давай шмыгать: не так стоишь, не так ходишь по церкви, не так к иконе подходишь, не так... Психанул он и ушёл из церкви. А на паперти Христос сидит.
- Что, выгнали?, - спрашивает.
- Да.
- И меня тоже...

Тот же о. Иоанн рассказал анек:
Пришёл парень в церковь, а его бабки давай шмыгать: не так стоишь, не так ходишь по церкви, не так к иконе подходишь, не так... Психанул он и ушёл из церкви. А на паперти Христос сидит.
- Что, выгнали?, - спрашивает.
- Да.
- И меня тоже...

А могли ведь и распять. От бабок этих вполне ожидаемо. И копьями под рёбра тыкали бы.

Журнал собі випишіть цікавий. Там і анекдоти мають бути.

66-184-818-6-V6076146.webp

Мне в детстве нравился журнал "Трамвай". Выписывали по почте, я прям караулил почтовый ящик.

Такого не бачив. У мене був "Веселі картинки", ще "Юний натураліст", занудний дуже, ще "Барвінок", взагалі занудний.

782b00fb8138c8e1f3316fc.webp
cdc94d1c5f32c30fd22a84b.gif

:іржач:

Вкладення

• 782b00fb8138c8e1f3316fc.webp
    782b00fb8138c8e1f3316fc.webp
    27 КБ · Перегляди: 23

В "Юном Технике" была прикольная фишка с названием "По ту сторону фокуса". То есть описывался фокус, а потом рассказывался секрет.

"По ту сторону волков" я смотрела фильм когда-то

Назад
Зверху Знизу