Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

звичайно самим.

Следопыт аднака. Для меня рельса и рельса, а оно он шо, целая история за куском железа.

В Таракановском форту видела вмурованные в бетонный потолок рельсы. Для прочности наверное.

Якшо відпиляти, скільки дадуть за неї?
Це ми про рочати мову ведемо.

А нашо їх пиляти?

Якщо річ музейна і її пошкодити, то можуть рік дати, або півроку. А може штраф...
А якщо річ хазяйська, то скільки хазяїн в пику дасть або по боках, то його воля.

Следопыт аднака. Для меня рельса и рельса, а оно он шо, целая история за куском железа.

Раньше на рельсы ставили отчётливое клеймо с указанием производителя и года выпуска.
С Детской жел.дороги часть старых рельс отдали на металлолом, некоторые сохранили в ЖД музее на Южн.вокзале, некоторые ещё в ходу. В основном это рельсы конца 19-нач.20 ст. из Германии, Венгрии, Росси и США. На конечной ост. в Лесопарке я фотал нем. рельсы 1902-1907 разных фирм,
а вот сегодня при переходе дороги присмотрелись, и увидели 1899 год.

В Таракановском форту видела вмурованные в бетонный потолок рельсы. Для прочности наверное.
Ну, за форт не скажу, а у меня в погребе таки да, для прочности. :угу:

Раньше на рельсы ставили отчётливое клеймо с указанием производителя и года выпуска.
С Детской жел.дороги часть старых рельс отдали на металлолом, некоторые сохранили в ЖД музее на Южн.вокзале, некоторые ещё в ходу. В основном это рельсы конца 19-нач.20 ст. из Германии, Венгрии, Росси и США. На конечной ост. в Лесопарке я фотал нем. рельсы 1902-1907 разных фирм,
а вот сегодня при переходе дороги присмотрелись, и увидели 1899 год.
А у нас на станции вагон не сохранился... :(

а мне нравится ходить по старым кладбищам и смотреть на могилы людей позапрошлого начала прошлого веков рождения
возможно кому-то это покажется странным

а мне нравится ходить по старым кладбищам и смотреть на могилы людей позапрошлого начала прошлого веков рождения
У меня дед начала прошлого века рождения. Да и бабка тоже.:D:D:D

Тільки якшо не по ночам.

:незнаю: Не раньше 50-х во всяком случае.

Отчего такая уверенность?
Когда бы начата эксплуатация твоего погреба?
Вот Детскую ЖД открыли в 1940 или 1941-м, после войны продолжили путь,а рельсы там есть конца 19 в.

Тільки якшо не по ночам.

відносно недщодвно, в ютубі здається, натикнувся на відео , де знімали на відео нічне кладовище і його тишу.
відверто, може навіть хотілося б спробувати полежати нічкуьв труні засипаним поруч з реальними померлими:) а чому "ні"?:)

відносно недщодвно, в ютубі здається, натикнувся на відео , де знімали на відео нічне кладовище і його тишу.
відверто, може навіть хотілося б спробувати полежати нічкуьв труні засипаним поруч з реальними померлими:) а чому "ні"?:)

якесь дивне бажання...

Назад
Зверху Знизу