Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Следопыт аднака. Для меня рельса и рельса, а оно он шо, целая история за куском железа.
Це ми про рочати мову ведемо.Якшо відпиляти, скільки дадуть за неї?
Следопыт аднака. Для меня рельса и рельса, а оно он шо, целая история за куском железа.
А нашо їх пиляти?
Ну, за форт не скажу, а у меня в погребе таки да, для прочности.В Таракановском форту видела вмурованные в бетонный потолок рельсы. Для прочности наверное.
А у нас на станции вагон не сохранился...Раньше на рельсы ставили отчётливое клеймо с указанием производителя и года выпуска.
С Детской жел.дороги часть старых рельс отдали на металлолом, некоторые сохранили в ЖД музее на Южн.вокзале, некоторые ещё в ходу. В основном это рельсы конца 19-нач.20 ст. из Германии, Венгрии, Росси и США. На конечной ост. в Лесопарке я фотал нем. рельсы 1902-1907 разных фирм,
а вот сегодня при переходе дороги присмотрелись, и увидели 1899 год.
Скорее хозяйка.А якщо річ хазяйська, то скільки хазяїн в пику дасть або по боках, то його воля.
Ну, за форт не скажу, а у меня в погребе таки да, для прочности.![]()
а якого року рельса?
У меня дед начала прошлого века рождения. Да и бабка тоже.а мне нравится ходить по старым кладбищам и смотреть на могилы людей позапрошлого начала прошлого веков рождения
возможно кому-то это покажется странным
а мне нравится ходить по старым кладбищам и смотреть на могилы людей позапрошлого начала прошлого веков рождения
возможно кому-то это покажется странным
Не раньше 50-х во всяком случае.
У меня дед начала прошлого века рождения. Да и бабка тоже.![]()
Тільки якшо не по ночам.
відносно недщодвно, в ютубі здається, натикнувся на відео , де знімали на відео нічне кладовище і його тишу.
відверто, може навіть хотілося б спробувати полежати нічкуьв труні засипаним поруч з реальними померлимиа чому "ні"?
![]()
відверто, може навіть хотілося б спробувати полежати нічкуьв труні засипаним
Строили в 50-х... Потому и уверен.Отчего такая уверенность?
Деда с бабкой? Есть дето в альбоме, но это ж надо сканить...фотки есть?