Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

вообще какая-либо деятельность подходит/не подходит разным людям, в зависимости от склада характера и природных данных.

Надо слушать и слышать себя. Организм обычно сигнализирует:D

блин инет слабий

всё-таки думаю, что бег не всем подходит,

Но вот ходьба куда-то тебе подходит?
И даже, если нужно или хочешь, ведь можешь идти быстро. Отталкиваться стопой, резко двигать руками, дышать ритмически... И получать удовольствие от того, что все части твоего тела работают согласованно и ты поэтому быстро продвигаешься в пространстве.
Наверное, это то, что Е.Н. называет "это меня позитивит". :)
Мы сегодня в лесу встретили улыбающуюся девушку со скандинавскими палками, она впервые вышла попробовать и ей нравится.
Ну и с бегом также, только начальный период немного дольше, ну и есть свои особенности... Бег всем подходит и в беге можно найти много увлекательного... :):)

Тобто в вас побоювання що може звузитись?

Та немає ніякого побоювання. Я взагалі трохи експерементував по життю - займався видами спорту, близькими до ектремальних, радикально змінював свій фах, "розширював" свою свідомість звичайними засобами і т.п.
Мені цього достатньо.
І не хочу, щоб хтось маловідомий це робив зі мною...
Я сам собі гуру.

не хочу, щоб хтось маловідомий це робив зі мною...
Я сам собі гуру.

Да тут проблем немає. Можна цілком обійтись без платного спеціаліста.
Достатньо буде знайти двох чоловік з лопатами. :D
А то ще фільм є, забув як називається, мужик блукав по якимсь кущам на пагорбах Лос-Анджелеса і надибав бабу, яка там любила лежати в ямці, прикидавшись гілками і листям. Тобто взагалі просто. :перекур:

Да тут проблем немає. Можна цілком обійтись без платного спеціаліста.
Достатньо буде знайти двох чоловік з лопатами. :D
А то ще фільм є, забув як називається, мужик блукав по якимсь кущам на пагорбах Лос-Анджелеса і надибав бабу, яка там любила лежати в ямці, прикидавшись гілками і листям. Тобто взагалі просто. :перекур:

Може вона так ховалася від поліції?

33924885.webp

:угу: именно в этом смысле - иначе воспринимают жизнь.
Мне кажется, это подходит тем людям, которые почему-либо недовольны тем, что есть. Вот, например, вибраму определенно не надо иначе воспринимать жизнь - т.к. он абсолютно доволен состоянием своего организма, женой и т.д. ;)

Что-то делать, какие-то усилия предпринимать могут только люди, очень сильно недовольные чем-то.. Правда, бОльшая часть предпочитают ныть :D, но другая часть (наверное, 1% из ста :D) действительно что-то делают, чтобы изменить в лучшую сторону. Не всем кармой положено меняться :D

Назад
Зверху Знизу