Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Поступил в мед. Выбрал именно эту направленность.
Вот это меня и интересует. Почему выбрал? Именно хотелось или туда конкурс был меньше и было проще?
Дело в том, что животных, в которых оборачиваются оборотни, обычно так плохо, ненатурально рисуют
а их там и не показывали - оборотней. Только в человечьем обличье.
Я как раз заинтересовалась этим Миднайтом, почитала о нём. Вот его начну смотреть
ну, попробуй, но сразу будь готова к тому, что ооочень дешево. Например, призрак бабушки - это просто актриса в гриме :)

Привет, моя мася :вітаю: Тоже очень надеюсь..
Так тебя отпускали на выходные?
я каждый день ночую дома..:кручусь: отпрашиваюсь..:ги:
просто там весьма уныло..:угу:
в животе у Крокодила Темно, и тесно, и уныло..(с)
dab67509bcee630b3372c5.webp

Сектанты какие-то... :збентежений: :D

Я гречку люблю... очень... :їжа:

============================

Все... понедельник долой... :пиво::вітаю:
:пиво:
вооот дядя Женечка-дело каже..:угу:

вчера вычитала у Маши Ефросининой (я на нее подписана в инсте, ну красивая тетка-мне нравится в общем) что полезен чай из гречихи..:угу:
планирую-обзавестись таким..:)

Сектанти однозначно. Я уже начитався - капусняк не люблять, зелений борщ не люблять, халву не люблять, гречку не люблять, гриби не люблять. А це ж тільки десята частина, а шо іще - страшно подумати. Одні шашлики тільки тріскають.
у нас в городе есть билборд с рекламой гласящей "будь мужиком-питайся шашлыком"..на которой фото огромного мужчины-варварского вида с куском мяса в руках..:)

ггг еле нашел, ну вы и пишете

наверняка не успели,
а вообще, наша история подозрительно зачищена
индоевропейская традиция..
жизнь-смерть-жизнь..., просто у нынешних азиатов - не было христианства..(хотя, что не сделало христианство-добил ссср..)

Спортсмени як правило всі сімейні.:незнаю:

Человек, который всю свою спортивную жизнь психологически настраивал себя быть первым и физически добивался этого, не сможет быть в семье вторым. Как правило.
Но есть и исключения.

Я гречку люблю... очень... :їжа:
Я иногда тоже :їжа: :D Особенно после того, как один мой МЧ научил есть гречку с подливкой. Подливка из сметаны, жареной морковки с луком делается, ложкой муки загущается, специи всякие, соль, сахар.. вкуснятина такая получается, что в основном только эту подливку ложкой и сёрбаешь, ну еще, так уж и быть, гречку можно подцепить ;)

я каждый день ночую дома..:кручусь: отпрашиваюсь..:ги:
просто там весьма уныло..:угу:
А! ну так можно :пиво: :сплю:

но тут может быть и обратная сторона: возможно, этот характер уже был, поэтому они и пошли в учителя :)

Виноват, не дописал фразу - а тут ужин! Типа: форум форумом, а ужин по графику.

Повторяю: дочери проф.воспитателей - учителей, дир.школы и т.п., входят в жизнь, полные комплексов и ненужных правил. И потом с трудом избавляются от того, что им навязали деформированные своей профессией родители.

:пиво:
вооот дядя Женечка-дело каже..:угу:

вчера вычитала у Маши Ефросининой (я на нее подписана в инсте, ну красивая тетка-мне нравится в общем) что полезен чай из гречихи..:угу:
планирую-обзавестись таким..:)

Ну раз Маша сказала... :):вітаю: тогда конечно...
Прогуглил... действительно красивая.... :кручусь:

Сектанти однозначно. Я уже начитався - капусняк не люблять, зелений борщ не люблять, халву не люблять, гречку не люблять, гриби не люблять. А це ж тільки десята частина, а шо іще - страшно подумати. Одні шашлики тільки тріскають.

Не... но грибы то правильно... :D а в остальном безобразие конечно... Возмутительно... :збентежений:

Ну раз Маша сказала... :):вітаю: тогда конечно...
Прогуглил... действительно красивая.... :кручусь:
слушать ее -не очень конечно, но фото у нее изумительные, открытый детский взгляд имхо..:)

Назад
Зверху Знизу