Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Завтра встречаемся днем вдвоем. На выходных пытаемся - втроем :) Четвертая живет рядом с первой:D
Я имела в виду: в какой стране живёт та подружка, которая приехала? ;)

Допустим, если какой-нибудь наш имперец решит клацнуть кнопкой, то тут еще не факт, что она вообще взлетит.
Кнопка?

Может две-три взлетят,
Нуу... Ежели кулаком да со всего размаху молодецкого, да по клаве... :ги:

Ирен, напомни... Я стараюсь по порядку отвечать, но что-то силов на все не хватает)
важно ли для тебя, чтобы выжил хоть кто-то из людей, чтобы человечество могло вновь возродиться :)
Это я просто фильм начала смотреть. Происхождение. Он не об этом, но идея не нова, когда Земле/человечеству грозит гибель и пытаются спасти горстку людей :)

Увидеть Париж и ******* (с) :D
:D
87293f767747744eb9b06a5.gif

Удаляют не темы, а посты. Мягко, но результативно, это ты верно заметил
посты недавнего утра 3го дЫнЯ
не проверял
ценности там ну совершенно никакой
тем более это ж не с моей подачи начаЛОСЬ

Конечно важно. Женщины и дети в первую очередь.
Как бы я себя вел - не знаю. Но если дело на пороге катастрофы, то для выживания я бы в первую очередь абстрагировался от основной массы людей и старался бы выжить сам. и если получилось - спасал бы всех кто выжил, как тот дед Мазай.
Я говорю о ситуации, когда, например, отправляют какое-то количество людей на другую планету, в надежде, что таким образом удастся спасти человечество.
Я вот подумала, что мне, пожалуй, было бы все равно. Если погибнет Земля, и я, и все остальные вместе с ней, то тот факт, что где-то кто-то возобновит разведение людей, меня не очень вдохновляет.

Назад
Зверху Знизу