Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

я эти годы всё рассматривал, размышлял - будет ли прочным брак, стоит ли рожать ребёнка?
ну, обычно женщины контролируют этот процесс и от нас мало что зависит. Если не кастрироваться, конечно.:ги:
Т.е Если женщина захочет забеременеть,то она найдет как это сделать. :)

Это всё теоретически:
"другой путь",
"вести по жизни" ...

Реально было так:
отец юыл военным, он хотел, чтобы мама сидела дома, вела дом, и не училась в мединституте.
Потом он уехал в Академию учиться. И не вернулся. Военный - тогда была выгодная партия, поэтому новая подруга (т.н. "другой путь") нашлась быстро. В другом городе.
В такой ситуации слова "вести по жизни" выглядят глупо.

:рл:

И что она так и сделала как он хотел? или таки нет

цитировать свои же посты с видео - это уже крайняя степень. Убирай в спойлер.
И вообще - хватит тут нести всякий бред, для это есть соответствующая тема.

Колись калачі пекли з ручкою, за яку їх носили. Потім ручку відламувавали і, з міркувань гігієни, викидали. Ці ручки підбирали і їли собаки і жебраки. Так з'явився вираз "дійти до ручки" - зубожіти, опуститися.

ручку не отламывали! до нее догрызали и потом выкидывали :yahoo:

Потому что даже если будет неземная любовь, но не будет обычного уважения - все будет очень плохо
думаю, что если нет уважения - это не любовь. Это что-то другое.
ручку не отламывали! до нее догрызали и потом выкидывали
логично :угу:

цитировать свои же посты с видео - это уже крайняя степень. Убирай в спойлер.
И вообще - хватит тут нести всякий бред, для это есть соответствующая тема.

как у нас мысли совпали :D
я ж тебя предыдущим постом вызывала :yahoo:

грохнула бы стакашку о стену на спорт
Это как? :незнаю:
а у тебя вообще есть цветы?

Вам бы обоим в эпоху хиппи. :ги:

А вот мне интересно: если бы человечеству грозила гибель, кого-то из вас волновал бы вопрос, чтобы сделать так, чтоб выжило хотя бы 10 человек и люди вновь потом могли возродиться?

А вот мне интересно: если бы человечеству грозила гибель, кого-то из вас волновал бы вопрос, чтобы сделать так, чтоб выжило хотя бы 10 человек и люди вновь потом могли возродиться?
Начну отвечать на посты отсюда ;). Меня бы волновал вопрос, чтобы человечество уже никогда не могло на Земле возродиться, т.к. Земля вообще мало приспособлена для мыслящих существ ;). Жизнь разума в белковом теле оказалась неудачной идеей разработчиков этого мира.

Земля (белковая жизнь) приспоблена для животных, которые не осознают, во что вляпались.

Назад
Зверху Знизу