Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Была песня из фильма, забыл какого:

Одену я белую шляпу,
Поеду я в город Анапу.
И буду гулять на песке
В своей непонятной тоске...

Хогда бродишь по песку
Развиваешь ты тоску
:D

В Киеве была как-то на своей эзотерической конференции. Зал находился неподалёку от кафе "Баскервилль-холл". Там в меню так и было написано "Овсянка, сэр!". :D

ДобрУтро! :)
Жаворонок)))
:іржач: Прикалываешься? Совее меня найти сложно! :D Утром я вовсе не встаю, а наоборот, ложусь :D (кофе мне не мешает спать).

:пиво:
я была старше, когда ушел отец, маму было жалко, лучше бы он сделал это раньше
Мои родители развелись, когда мне 1 год был, поэтому абсолютно ничего травмирующего. Ты права, лучше, когда раньше :угу:

У Тори есть книжка "Другий шанс", там как раз на эту тему: группа людей сильно озаботилась тем, чтобы дать человечеству второй шанс и предпринимает для этого героические усилия :). Книжка интересная.. :клас: несмотря на то, что у меня совершенно другое мнение о проблеме :D

А вот мне интересно: если бы человечеству грозила гибель, кого-то из вас волновал бы вопрос, чтобы сделать так, чтоб выжило хотя бы 10 человек и люди вновь потом могли возродиться?
Важно шоп при этом ты сам был в этой десятке...:D:D:D

Зачем? Мне бы куда-нибудь в эпоху динозавров.
И что ты там будешь делать? :незрозумію: Сожрут ещё..

К какому выводу пришли? Я не осилил...)
Пришли к выводу, что надо спросить у тебя, как непосредственного участника событий! :D Какие претензии к тебе имеет твоя бывшая?

У меня орхидейка зацвела!!!
Красотища. :любов:

А как там ваши встречи? :) :кава: И в какой стране/городе живёт ваша четвёртая подружка?
79a67db815c5f50dc27.webp

И вообще - хватит тут нести всякий бред, для это есть соответствующая тема.
удаляют же темы :збентежений:
мягко
но результативно

намек про грози незащитан, потому что это самая серьезная тема в главном

Красотища. :любов:

А как там ваши встречи? :) :кава: И в какой стране/городе живёт ваша четвёртая подружка?

Завтра встречаемся днем вдвоем. На выходных пытаемся - втроем :) Четвертая живет рядом с первой:D

Назад
Зверху Знизу