Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

В смислі "говорят"? В нього є законний чоловік і діти.

Elton-Dzhon-i-Devid-Fernish-s-detmi-1525964029.webp
У меня родственница живет в Англии, восток Лондона.
Я такими вещами не вру.
Написала мне что соседи - две лесбиянки. Они обратились в центр оплодотвоерния.
Родился мальчик. У него две мамы. Это не шутка. Это жизнь.
Вежливые лесбиянки, здороваются.

Талантливый Элтон Джон.

У него две мамы. Это не шутка. Это жизнь.

Да 100 років тому жінкам і голосувати було заборонено. Потім почали голосувати, може хтось подумав це жарт, а це життя іде вперед.:незнаю:

Ну ты и вопросы задаешь... я откуда знаю... кто угодно... только не люди . Подумай... не болеть... не стареть... не *******
ну и что.. люди, которые не болеют и не умирают. Новое поколение :D Собственно, какая разница как они будут называться :)
А кто смотрел Тайны Смолвиля ?
по-моему, я бросила.

по-моему, я бросила.
Вот и я начал... и шо-то не то :). А думаю... если десять сезонов... значит был спрос :збентежений: и это со мной что-то не то... :D
ну и что.. люди, которые не болеют и не умирают. Новое поколение Собственно, какая разница как они будут называться

Новое поколение андроидов если только... :D Я слишком материалист... что бы даже фантазировать на эту тему... :)

Вот и я начал... и шо-то не то
я глянула на аннотацию - я не бросила, я даже не начинала, просто он на глазах постоянно, вот и подумала. А не стала смотреть, потому что теги: комикс и сверхспособности, я не очень такое.
Новое поколение андроидов если только...
но тогда это не из плоти и крови. И вообще, не надо выдумывать новые виды, я спрашивала про людей :увага:

Новое поколение андроидов если только... :D Я слишком материалист... что бы даже фантазировать на эту тему... :)

Там непродумані дуже фантазії. Сирі так би мовити і інфантильні. В якому вигляді здоров'я завмерло? В вигляді 25 років напевно. Тоді діти і онуки будуть виглядати як батьки і діди, а сім'ї будуть по 3000 чоловік і ніхто уже не зможе розібратись хто кому ким доводиться.

И вообще, не надо выдумывать новые виды
Ируся... вот об этом я тебе и толкую... :збентежений: не надо фантазировать... :D если только не продавать эти фантазии в фильмах и кгигах :) тогда можно...

Там непродумані дуже фантазії. Сирі так би мовити і інфантильні. В якому вигляді здоров'я завмерло? В вигляді 25 років напевно. Тоді діти і онуки будуть виглядати як батьки і діди, а сім'ї будуть по 3000 чоловік і ніхто уже не зможе розібратись хто кому ким доводиться.

Нонсенс... одним словом :D шо там...

привет Женечка..:шарики:

сегодня у меня упадническое настроение...:)
что-то пошло не так..:кава:

Не знаю чем и помочь :збентежений: надо наверное как-то отвлечься :) от упадничества. Мне обычно помогают комелии... черные :збентежений: хотя бы на время...

Назад
Зверху Знизу