Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Жень, а какой ти удачный черный комедийный фильм порекомендовал бы?
я не любитель этого жанра, но мне нра Девять ярдов. Это старый фильм, с Брюсом Уиллисом :) А! еще какой-то был.. про убийцу.. Не, название не помню...

я не любитель этого жанра, но мне нра Девять ярдов. Это старый фильм, с Брюсом Уиллисом :) А! еще какой-то был.. про убийцу.. Не, название не помню...
оо, это файне, и тарантиновские кино тоже гут, только я их много раз смотрела.:пиво::)

Вика, а ты этот фильм не помнишь? Мне почему-то кажется, что он французский. Там рассказывается про киллера, такое спокойное легкое ироничное повествование, актер высокий худой. Он встречает девушку, кажется она воровка, и влюбляется. А у него был принцип не влюбляться...

Пересматриваю старый фильм Скорость. Помните, там где автобус с бомбой ехал и ему нельзя было снижать скорость. Вот смотрю сколько из-за него машин в аварию попало и думаю: там, в машинах, убитых могло оказаться не меньше, чем пассажиров в автобусе. Ну, извиняет только то, что вроде бы эта ********** могла разнести полгорода, так что выбор очевиден... А если бы ее было только для одного автобуса?

Жень, а какой ти удачный черный комедийный фильм порекомендовал бы?:)

Ой... у меня тока древние комедии... как и я сам :)

99 франков ....
Залечь на дно в Брюгге...
Святые из Бундока....

Да ты наверняка многие смотрела... :)

Четыре комнаты...

Вот моя нова картина.

Я недавно смотел сериал про постапокалипсис. Какой-то авторитет нанял пять киллеров, чтобы вытащить маньяка из СИЗО.
а постапокалипсис там при чем? :)
Вот моя нова картина
что там написано? :)

Брала пару раз, но как-то не особо им. А крупинки дорогой сушки - с удовольствием :) Скоро еще и газон им засею, пусть стригут :кусь-кусь::D
А дорогой сушки - это какой? я, может, тоже возьму своей:кот:.
Я думала, у тебя всегда газон травы есть. Или хотя бы небольшой горшок. Ты как-то постила Генри и Гарри возле травки ;)

Ведь всегда рискуешь свалиться с кравати... :збентежений: а уж какие опасности прячутся под ней... лучше и не думать
:D ужос просто... :збентежений:

сегодня у меня упадническое настроение...:)
что-то пошло не так..:кава:
Но зато завтра будут пышные букеты и всё такое? :зуби:

И вот прямо сейчас купила себе для настроения модный хлеб и сардельки :D
Что за модный хлеб? Может, такой, как Викуся пишет? ->
покупаем тостовый мексиканский...очень ароматный..:)
:їжа:
искала название второго и попался вот какой "Вы умрёте или мы вернём вам деньги" Пожалуй, надо посмотреть :)
:D Это, пожалуй, о том, что кто-то хочет покончить с жизнью, но не самоубийством ;).

Ой... у меня тока древние комедии... как и я сам :)

99 франков ....
Залечь на дно в Брюгге...
Святые из Бундока....
Догма! :любов: :D
bb7e5a6bfa3a81ee3f2a.gif

Вика, а ты этот фильм не помнишь? Мне почему-то кажется, что он французский. Там рассказывается про киллера, такое спокойное легкое ироничное повествование, актер высокий худой. Он встречает девушку, кажется она воровка, и влюбляется. А у него был принцип не влюбляться...
:неа:
я не особенный спец в кино..:)

Что за модный хлеб? Может, такой, как Викуся пишет? -
нет, бездрожжевой, с овсянкой и льном. Модным назвала, потому что я вообще-то люблю обычный белый, без вот этих всяких... ну, действительно это сейчас модно.
Но меня заинтересовал вопрос с закваской. Когда я пекла хлеб на закваске, он получался с кислинкой, что естественно. Этот по вкусу нормальный. Т.е. либо у них какие-то особенные закваски, либо они врут.
то, пожалуй, о том, что кто-то хочет покончить с жизнью, но не самоубийством
да, у него там как-то не получилось :)

Парень дело говорит в том числе про девушек что мечтают найти принца.

возможно он прав, только очень уж "интонация" слух режет..а прав по сути..прав в том, что главное это осознанность..:пиво:

От него поправляются
если бы это было так-то хлеб был был панацеей..
(я воспринимаю слово поправляться как выздоравливать)

толстеют не от хлеба...
да, глютен играет роль для появления жира конечно, но имхо все дело в количестве, и в сбалансированности..:)

Назад
Зверху Знизу