Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Судя по вампирским книжкам, это даже как бы проклятие ;). Надоедает жить, оказывается, стираются все ориентиры ;)
Элтон Джон въезжает в социалистическую ГДР и встречает красивую девушку Никиту.

"Леди ин ред" для тебя
я бы такой съела :угу:
Судя по вампирским книжкам, это даже как бы проклятие . Надоедает жить, оказывается, стираются все ориентиры
это я после этого фильма Видоизмененный углерод задумалась.. Судя по всему, это путь к деградации личности...

Тоже леди ин ред, кстати. Шарик-то красный ;).

Моя кошь "охотится" на куриное филе. :D Корм в мисочке всегда, она его подгрызает время от времени, но филе - это дичь.:зуби: Это она сама уполювала! :увага: :іржач: Подкрадывается к филе, смотрит по сторонам - нет ли противников... :D

Мои на натуральном корме, а сушка - в качестве конфетки по одной. Но они знают где она лежит. Поэтому Гарри иногда удается "поймать" себе пару крупинок:D Или ели очень хочет, то зовет и ведет к заветному шкафчику:D

Может еще муза придет
Для тебя "Леди ин ред" - картина по номерам. :)

29286388f181686e6150207212437c12.webp

Поэтому Гарри иногда удается "поймать" себе пару крупинок Или ели очень хочет, то зовет и ведет к заветному шкафчику
:іржач: :жую:

Я иногда покупаю специальное лакомство для кошек :кот:

А ты шото примерно такое не берёшь своим хвостам? ;)

хороший все-таки сериал, как для моего вкуса. Поняла почему не помнила концовку - потому, что и в этот раз не акцентировала на ней внимание, начала смотреть второй сезон, но сразу же выключила. Вот и получился обрыв...
Сейчас хочется посмотреть какой постапокалипсис, но все стоящее уже смотрено не раз...

:

А ты шото примерно такое не берёшь своим хвостам? ;)

Брала пару раз, но как-то не особо им. А крупинки дорогой сушки - с удовольствием :) Скоро еще и газон им засею, пусть стригут :кусь-кусь::D

:kiss: Считаю, ты выбрал очень правильный образ жизни! :кот:

Это был тернистый путь... полный неизвесности... и опасности :увага:

Ведь всегда рискуешь свалиться с кравати... :збентежений: а уж какие опасности прячутся под ней... лучше и не думать

О времена... о нравы :збентежений: Однозначно лучше на диване...

Один пенсионер выстрелил в другого из-за парковки в Петербурге
Стрельбой закончился спор двух пожилых автомобилистов за машиноместо во дворе дома №51 корпус 2 по Дунайскому проспекту сегодня днем, 7 марта. За право припарковать свою «ласточку» под окнами квартиры сражались 68-летний мужчина и его 71-летний сосед...
– 68-летний мужчина выстрелил в своего 71-летнего оппонента из аэрозольного пистолета. – В настоящее время все участники конфликта доставлены в территориальный отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Назад
Зверху Знизу