Статус: Офлайн
Повідом.: 87895
Повідом.: 87895
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, круто было бы, если б все рождались одинаковыми, как на заводе игрушек. Всем загрузили одинаковую программу жизнедеятельности - и вперёд
Думаю, это всего лишь подача, манера написания. А на самом деле это её не "бесит", а просто она отметила это и решила вербализовать. Приём такой. Чтоб зацепить читателя![]()
Если ишо и мужа на рыбалку отпускает - ей памятник воздвигнуть надо. Причем на центральной площади города.
Спасибо, постараюсь.![]()
![]()
Придумайте надпись...![]()
Твой скорпионий кусь, а не гав!Мой скорпионий "Гав!" - вне времени и вне пространства.
У меня есть знакомый "коуч" по психологии. Я не могу сказать что он козел там, или ****. Он вполне себе вроде как практикует. Но лично с моей колокольни - чувак, застрявший в 90-х, который каждый раз всем напоминает что он из 90-х, который одевается как в 90-х - он как бы предвзят немного, что ли.
не примагнитить.. не приложить.. по башкеЯ из дому смылась, чтобы никого не замагнитить...![]()
"Да пошли вы все!!"Придумайте надпись...![]()
Та же мысль
Причём вселенская...Печаль...![]()
не примагнитить.. не приложить.. по башке![]()
Та же мысль
Причём вселенская...![]()
Само собойВообще как-то... собаки явно были больше на позитиве...коты в печали...
ты и в этом спец?вообще то нет. ))
Магнитные бури ожидаются 1, 18 и 19 марта.
Небольшие магнитные всплески возможны 2, 6, 12–13, 15 и 20 марта.
вот как раз 2-го и 6-го мне одинаково нехорошо.Магнитная буря 6 марта 2021 ночью и утром будет достигать пяти баллов – это уже уровень "красной" опасности.
экшены достали
мелодрамы геть
только zзоя знает
что мне посмотреть
Мне кажется, это скорее реплика кота.. А собаки - "Я расскажу, как грызть мебель!"
бабы это ужас
бабы это зло
только в зазеркалье
с ними повезло
"почему-то" между супругами образовалась пропасть.