Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Боятся, помнят, что они не только ценный мех:D

Он тебя услышал... :плачу: :ганьба: загрустил...

33581669.webp

Ну вот представь, что ты кот. Лежишь дома, после завтрака, в окошко посматриваешь... И тут тебя - хвать, и в переноску. А потом вокруг всякие ходят и камерой в морду лезут, и руками тянутся...Фррр :кот:

HtPar1V.png

В инете встречается еще под одним названием - "****а много не бывает".
:угу: Очень неправильный перевод, ну прокатчикам шо, им лишь бы назвать как-то позаманчивей :D

Может его (****) как раз и потеряли в процессе счастливого события? :)
Если ты о моей паре, то да, причём вовсе не по её вине. Она-то готова... :збентежений:. А вот он шото сильно заморочился... Не устраивает его жизнь с детскими криками, вниманием жены в основном к ребёнку, а не к нему любимому.. :незнаю: Выселил их (жену с ребёнком) в отдельную комнату, ему же высыпаться на работу надо. Так и живут. Как соседи.

Не.
Хочет и рыбку съесть, и... ну ты понимаешь о чем я)
Не знаю, как это применить по отношению к М. ;) Думаю, там скорее так: чтобы перед судом у неё не было сильной злости на него, чтоб быстрее согласилась на развод.

:угу: Очень неправильный перевод, ну прокатчикам шо, им лишь бы назвать как-то позаманчивей :D

Если ты о моей паре, то да, причём вовсе не по её вине. Она-то готова... :збентежений:. А вот он шото сильно заморочился... Не устраивает его жизнь с детскими криками, вниманием жены в основном к ребёнку, а не к нему любимому.. :незнаю: Выселил их (жену с ребёнком) в отдельную комнату, ему же высыпаться на работу надо. Так и живут. Как соседи.

А может там все намного проще и не в детских криках дело. ;)

Вот чисто психологически ничего не могу с собой поделать. Хочу завести щенка, но есть какой-то страх, что он окажется глупым. Глупее первой собаки.

Тебе тоже нужно повысить уровень своих качеств, чтобы не разочаровать щенка...:)

Читаю на пляже дамский роман "Ребекка" Дафны дю Морье. И автор отличный - по её книгам Хичкок два фильма поставил, а вот мне читать нудновато.
Может "не в коня корм", и для М такие книги не походят?:збентежений:

Меня всегда смешат разные коучи, ведущие тренинги. Не умеешь сам - учи других. :угу: :ги:

Гнев или человека, его вызвавшего? ;) :узі:

Человека конечно , вызвавшего, я ж написала, что пока не расстреляю раздражителя. А раздражитель - это и есть человек сцобака

Не умеешь сам учиться, учи других. Что такое обучение он-лайн ...Как часто появляется на экране какое-нибудь прелестное видео типа рекламы (я сейчас открою твои глаза на правду, но для этого тебе надо будет подписаться на мой канал прямо сейчас), а потом исчезает . Т.е. ролик такой на 1 минуту , может 2. Некоторые особенно *****ские, которые заканчиваются словами "ну если ты не относишься к этой категории успешных людей, тогда не подписывайся ":D Рассчитано на то, что человек обязательно клю.net/ и подпишется на очередной спам и засирание кеша :D

Вот чисто психологически ничего не могу с собой поделать. Хочу завести щенка, но есть какой-то страх, что он окажется глупым. Глупее первой собаки.

Заведите себе котика , есть порода кото собак, они очень любознательные

Да пофиг.
Вот я еще по календарю буду выяснять когда ссориться, а когда нет.
Мой скорпионий "Гав!" - вне времени и вне пространства.

По каленлурю , если заранее отметить и внести в план действий, то это будет же запланированная ссора, а это вряд ли можно организовать :незнаю: , чаще всего спонтанно больше вероятность для СССоРы, и не важно какой знак гороскопности преобладает :ги: в вас

Назад
Зверху Знизу