Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Я вот Голодные игры не так давно пересмотрела все сразу
сегодня вспоминала :)
а в чем проблема..??)
это НЕбольно.
лень. Если бы я очень хотела этот фильм, то может и зарегилась бы, а так как это больше ради Фьям... Фьям, прости, региться не буду :D

Я тут в Египте наловчился вести интеллигентный разговор с арабами, которые назойливо заманивают меня в магазины, чтобы я там что-то купил. Дело в том, что жена когда-то работала переводчицей на англ. с нашими военными и знает много арабских фраз. За неск.лет я смог из её словаря запомнить 6-7 слов!
Беседа проходит примерно так:
Араб: Здравствуй, друх! Я: Салям аллейкум !
А: Как деля? Я: Кулю тамам! (всё в порядке)
Араб слегка шалеет, что-то говорит, но я его добиваю: Хам ду алля! (слава Аллаху!)

Араб снова приглашает меня в магазин, но я говорю ему последнее, что смог запомнить: Чукран (спасибо). :):)

Аллах єдиний, а Мухамад - пророк його!

Сегодня подумал: а что если вся моя жизнь - это сон? Ну то есть я сплю, а когда умру - проснусь. И будет другая жизнь. Наподобие как когда во сне умираешь - просыпаешься. Во сне же тоже кажется, что все реально.
Мне тоже подобные мысли в голову заходили :)

:клас:
Это только у тех, кому повезло быть бюджетниками ;). Все остальные работают в основном 6 дней в неделю и у них завтра рабочий день, как всегда... Да и 8 тоже рабочий, т.к. никто не станет оплачивать день, в который не работали..

Ну нет... у меня супруга не один десяток лет работает на частников... даже не представляю кто бы мог заставить работать в субботу :збентежений::D

Да и я до бюджета работал в немецкой Линде... праздник есть праздник :кручусь: Вообще не знаю фирм... кто бы шесть дней заставлял работать :збентежений:. нонсенс...

лень. Если бы я очень хотела этот фильм, то может и зарегилась бы, а так как это больше ради Фьям... Фьям, прости, региться не буду :D
Я этого не переживу! :плачу: :D

Ну нет... у меня супруга не один десяток лет работает на частников... даже не представляю кто бы мог заставить работать в субботу :збентежений::D

Да и я до бюджета работал в немецкой Линде... праздник есть праздник :кручусь: Вообще не знаю фирм... кто бы шесть дней заставлял работать :збентежений:. нонсенс...
Предполагаю, что это у вас там, в северных столицах, такое могут позволить себе частники.. У нас тут все вкалывают.. В смысле, вкалывают работники.. хозяева-то фирм отдыхают, канешн :D

Я этого не переживу! :плачу: :D

Предполагаю, что это у вас там, в северных столицах, такое могут позволить себе частники.. У нас тут все вкалывают.. В смысле, вкалывают работники.. хозяева-то фирм отдыхают, канешн :D

Знаю одну тока такую фирму... но она в Харькове... :D брательник в такой работает.

Может ты имеешь ввиду тех кто сам хочет работать... сдельная работа если... :) но это другая история.

у меня тока ночной жор начался... :збентежений::D

SQvtnZZ.png

Победителем Берлинского кинофестиваля стал фильм «Неудачный ****, или Сумасшедшее ****о»

WMqbeCP.png

«Золотой медведь» за лучший фильм: «Неудачный ****, или Сумасшедшее ****о», режиссер Раду Жуде
Гран-при жюри: «Колесо судьбы и фантазии», режиссер Рюсукэ Хамагути
Приз жюри: «Господин Бахман и его класс», режиссер Мария Шпет.

В этом году (и впервые) киносмотр прошел дистанционно в онлайн-формате. Фестиваль отказался от деления актерских наград на «мужские» и «женские», поэтому впервые установил гендерно-нейтральный призы за «Лучшую роль» и за «Лучшую роль второго плана». Торжественная церемония награждения состоится в июне.

Назад
Зверху Знизу