орхидеи растут только в горшках, на подоконниках

Тайга да, кругом. Медведи по весне выходят, но не белые, а бурые. Белые за полярным кругом) Чаще всего медведицы с медвежатами. У медведей же как: медведица спаривается с медведем, а потом он ей не нужен. То есть они почикались и Миша исчез из жизни медведицы. Она сама выкармливает медвежат. Поэтому весной чаще всего появляются медведицы с медвежатами. Это больше всего связано с вырубкой лесов: медведица и рада бы не выходить к людям, но зимой лес вырубили и подобрались к ее берлоге. Она чувствует от людей запах еды, тепло, но выходит не к ним, а начинает бродить вокруг с медвежатами. Поэтому весной у нас часто можно увидеть медведицу с медвежатами на обочине дороги. На самом деле это печально. У нас был случай, когда один *****ьный охотник застрелил медвежонка. Видимо, малыш отбился от мамы. Если бы я знал кто это, я бы его ружье сломал ему об хребет. Но то что он малыша убил это пол беды. Медведица потом стала выходить из тайги и ******* рыбаков. Троих убила, три трупа. Потом ее выследили и застрелили.
Да, Мишек можно встретить. Я даже думаю что когда по весне начну далеко катать на велике, нужно будет подготовиться к такому сюрпризу. Но у меня шумовое воздействие - баллоны, из которых фанаты гудят на чемпионатах по футболу.
Вот тебе даже нас местный репортаж. Про весну не нашел, там другое время года)