Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

:кот: :D
fb2d3bffe801529fec0d46.webp

Или кричать им, когда всё-таки тронут: "Настоящие хулиганы так не делают!!"
:іржач:

Может такую гифку поставить - с рогами? Буду нарушителей и *****ок бодать :D
Мне кажется, они мне очень подойдут - красивые :ги:

Лично я не хочу думать над ответом исключительно по той причине, что это бессмысленно. Ничего невозможно изменить. И думать о том, что было бы, да кабы..
а смысл этого вопроса не в том, что было бы..., а в том, чтобы узнать какой поступок :)

Может такую гифку поставить - с рогами? Буду нарушителей и *****ок бодать :D
Мне кажется, они мне очень подойдут - красивые :ги:
В категории "красотки с рогами" есть куда более яркие и впечатляющие! :)

Вот...нарисовалось на ночь глядя))
Хоть уже и поздновато, но пусть рисунок будет тут )))

Сегодняшний Именинник завтра проснется и ему будет немножко приятно..)))
Все так внезапно рождаются ))):кручусь::незнаю:

attachment.php

Останнє редагування:

такой вопрос: Если бы у вас была возможность изменить один поступок в своей жизни, то что бы вы изменили? :)

в армійку не пішов би!

з"ясувалося, що непрута там робити!
2 роки кобилі у трєщіну!
хоча, прикольно було...:D

що ви тут, знову на Глюкозку наїхали?

що ви тут, знову на Глюкозку наїхали?
Мы на нее? :іржач: Когда такое было? :D Зато ей сегодня встретилась девушка очень на меня похожая и обматерила ее. Глюкоза всего лишь чуть-чуть ее машиной зацепила, а девушке это почему-то очень не понравилось :іржач: Что ты, как психолог можешь об этом сказать? :дивитись: :ги:

здорові хлопці кажуть, що було!
да ну ты что? Неужели бы она стала приходить в тему, где на нее наезжают?
А вот, кстати, интересно... давай представим гипотетически человека, на которого наезжают постоянно, а он все равно приходит туда и приходит. Почему так?

А вот, кстати, интересно... давай представим гипотетически человека, на которого наезжают постоянно, а он все равно приходит туда и приходит. Почему так?
Энергетический вампир и питается любой энергией: плохой ли, хорошей ли, всё равно. Хвалят - хорошо. Ругают - вообще отлично!! :прыгун:

Мы на нее? :іржач: Когда такое было? :D Зато ей сегодня встретилась девушка очень на меня похожая и обматерила ее. Глюкоза всего лишь чуть-чуть ее машиной зацепила, а девушке это почему-то очень не понравилось :іржач: Что ты, как психолог можешь об этом сказать? :дивитись: :ги:

я ще діплом не отримав!:збентежений:

ща відправлю тебе ні туди, та змарную усе твоє життя!:)
та і у загал, ніззя про таке розповідати!

хоча, приклад не дуже складний для розбору!:D

довго розповідати!

зам"яли!
усі ми гарні, коли спимо зубами до стіни!

так, усім спатЬ!:):пиво:

taksa-spit-v-obnimku-s-igrushkoj.webp

ща відправлю тебе ні туди, та змарную усе твоє життя!
на этот счет не переживай :D Я к этой проблеме никакого отношения не имею :)
довго розповідати!
как всегда :мораль:
это гипотетический вопрос о гипотетическом человеке. На Глюкозу мы не наезжаем, а наоборот - очень лояльно относимся :увага: А тут вопрос о том, на кого наезжают. Просто перечисли причины ;) Вон Фьям предложила вампиризм - человек ходит, чтобы провоцировать людей и питаться энергией. Еще может быть мазохизм, это, наверное, что-то из детства. Еще как вариант: не может смириться с тем, что его не любят, и пытается снова переживать эту ситуацию, в надежде как-то изменить финал. А еще может быть инфантильность - поступает назло. Больше ничего в голову не приходит. :)
хоча, приклад не дуже складний для розбору!
а мне реально ооочень интересно :) Всегда интересно как мозг у людей работает :)

Назад
Зверху Знизу