Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или кричать им, когда всё-таки тронут: "Настоящие хулиганы так не делают!!"
а смысл этого вопроса не в том, что было бы..., а в том, чтобы узнать какой поступокЛично я не хочу думать над ответом исключительно по той причине, что это бессмысленно. Ничего невозможно изменить. И думать о том, что было бы, да кабы..
В категории "красотки с рогами" есть куда более яркие и впечатляющие!Может такую гифку поставить - с рогами? Буду нарушителей и *****ок бодать![]()
Мне кажется, они мне очень подойдут - красивые![]()
наверное. Но мне эта нра. И она в сиреневомВ категории "красотки с рогами" есть куда более яркие и впечатляющие!
такой вопрос: Если бы у вас была возможность изменить один поступок в своей жизни, то что бы вы изменили?![]()
ну, вот видишь - был смысл. И воспоминания интересныехоча, прикольно було...
Мы на нее?що ви тут, знову на Глюкозку наїхали?
Мы на нее?Когда такое было?
![]()
да ну ты что? Неужели бы она стала приходить в тему, где на нее наезжают?здорові хлопці кажуть, що було!
Энергетический вампир и питается любой энергией: плохой ли, хорошей ли, всё равно. Хвалят - хорошо. Ругают - вообще отлично!! :прыгун:да ну ты что? Неужели бы она стала приходить в тему, где на нее наезжают?
А вот, кстати, интересно... давай представим гипотетически человека, на которого наезжают постоянно, а он все равно приходит туда и приходит. Почему так?
Мы на нее?Когда такое было?
Зато ей сегодня встретилась девушка очень на меня похожая и обматерила ее. Глюкоза всего лишь чуть-чуть ее машиной зацепила, а девушке это почему-то очень не понравилось
Что ты, как психолог можешь об этом сказать?
![]()
![]()
да ну ты что? Неужели бы она стала приходить в тему, где на нее наезжают?
А вот, кстати, интересно... давай представим гипотетически человека, на которого наезжают постоянно, а он все равно приходит туда и приходит. Почему так?
на этот счет не переживайща відправлю тебе ні туди, та змарную усе твоє життя!
как всегдадовго розповідати!
а мне реально ооочень интереснохоча, приклад не дуже складний для розбору!
Рождение.такой вопрос: Если бы у вас была возможность изменить один поступок в своей жизни, то что бы вы изменили?![]()
А крамагон у тебе е?здорові хлопці кажуть, що було!
на мить ніззя вас лишити, одразу починаете чубитись!
у цій тєме, тільки мені с *****ом можна гиркатися!![]()