Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Всем привет. Бывшая позвонила и такая сходу "давай приезжай".
- А шослучилось?
- Комп ****.
- В смысле?
- Я упала вчера пьяная на компьютерный столик и теперь синий экран.
Это треш :D Ох, мать, говорю, не бережешь ты себя. Щас тогда заеду, гляну шо там)

- А шослучилось?
- Комп ****.
- В смысле?
Это треш :D Ох, мать, говорю, не бережешь ты себя. Щас тогда заеду, гляну шо там)

Какой ты добрый )))
А если, ишо вишню в коньяке привезешь, ангел во плоти :святий::D

- А шослучилось?
- Комп ****.
- В смысле?

Поверил?:D

Какой ты добрый )))
Да мне ж низя. А находится трезвым в компании бухих людей меня не привлекает ни разу :)

Фото попроси на фоне синего экрана. Ну и пусть все провода проверит на включение. Чего сразу нестись по морозу.
У нее истерика, какое фото?) Ты просто ее не знаешь - мне придется заехать :D

У нее истерика, какое фото?) Ты просто ее не знаешь - мне придется заехать :D

Истерика из-за компа? Я бы не спешила. :D

У одной моей знакомой бывший был спец по сантехнике. Так вот у нее начал регулярно ломаться унитаз. Просто эпидемия с ним случилась:D Даже замена не спасала. Место установки видимо влияло:D

да ну ты что? Неужели бы она стала приходить в тему, где на нее наезжают?
А вот, кстати, интересно... давай представим гипотетически человека, на которого наезжают постоянно, а он все равно приходит туда и приходит. Почему так?

Думаю, этот тезис не про Глюкозу.
Она полагает, что нужно судить человека по делам, а не по словам.
А на форуме дел-то особых нет, одни слова.
А со словами у Глюкозы некоторая небрежность - она высказывает слова, недостаточно хорошо их обдумав. Иногда они могут показаться обидными или агрессивными. Вот этим она подставляется под критику или наезд. :)

Ну, как при стрельбе, нужно в общении с ней делать поправку на ветер...
Мне так кааэтся. :)

Да мне ж низя. А находится трезвым в компании бухих людей меня не привлекает ни разу :)

0fbe91af4accf2ce9a081.webp

Ну, как при стрельбе, нужно в общении с ней делать поправку на ветер...
Мне так кааэтся. :)

Тому, кто там за ником Глюкоза, в таком случает просто не стоит стоять на линии огня. Это ведь тоже одно из правил стрелкового дела :)

вот тоже, кстати, интересная тема для обсуждение. В народе гуляют 2 мнения, диаметральные по значению: Нужно найти того, кто полюбит вас таким, какой вы есть и Нужно работать над собой, меняться, и тогда будет вам счастье...
Какое же правильное?
P.S. Только не говори про карму :ги:

От того же народа скажу (хотя меня и не спрашивали), что 2-е мнение абсолютно правильное.:(

Это уже как-то недавно с Капюшоном обсуждалось...:)

))))) татышто). правда?))

это она добрая была когда Гайке вмазала на смерть мужа - так тебе и надо..??
или когда детей чужих проклинает..?? ))
или..))))). и этого хватит. :)

зы. кой там психолог)
обычный больной человек, не фигурально.
беда с гормонами и эндокринной системой.
все открыто, все доступно. раздел здоровье. иди читай).
Я не слежу за подробностями сериала "Малая". То что иногда видела - это человек добровольно подставляющий себя и стая, которая с наслаждение эту жертву принимает и мучает.

Классическое садо-мазо. Поэтому я обхожу игры с Малой.

Если это ее спектакль, то он неинтересен.
Если она действительно нездорова , то я не садистка ковырять ее больную психику.
И вам осмелюсь посоветовать тоже самое ))

Тому, кто там за ником Глюкоза, в таком случает просто не стоит стоять на линии огня. Это ведь тоже одно из правил стрелкового дела :)

Вот я и говорю - подставляется под удар.
Тут иль терпеть, иль фильтровать базар...

(прошу зачесть за стихотворение :) )

зы2. а по поводу тебя - взгляд со стороны -- мне пофик кто ЗА твоим ником.
но я вижу что идет с твоего ника)).
так что девочки тут в теме реагируют вполне адекватно твоим провокациям и поддевкам. ;) :)
Я это я ))) Ира. Фото на аватаре) Наверное некоторые и фамилию знают ))

Был период когда действительно троллила используя акки мужа. Потом тяжело заболела.
И в больнице в 2019 году сделала этот акк. Ни одного слова троллинга и неискренности с него не писала. Клонов нет.
Все какие-то резкие слова, это просто эмоции. Я же живая )))

Но пишу все искренне. Даже если кому-то кажется глупостью или троллингом.
В конце концов у меня нет справки, что самая умная))))))))))

А там уже перерождение де-то в других галактиках...
а если снова на земле? И снова, и снова :D
А чего с пятого пункта не начала?
Начала, я ж писала :) Но я его видела и помню. Вчера начала про дом в лесу, этот нравится, но нужно под настроение, вчера хотелось чего-то позитивного, а он нагнетает, но его точно посмотрю :)
В этом смысле молодец Малая - она свою тему создала. Ну и захаживает туда, когда надо получить катарсис. Там у нее группа людей, готовых в этом помочь. Ничего сложного, всепросто.
у Глюкозы так не получится. Она же сама недавно призналась, что ей захотелось поспорить и она пришла к нам. Запостила те неприятные картинки, (хотя ее много раз просили этого не делать), что в результате привело к разборкам. Человек получает удовольствие от этого. А в ее тему может вообще никто не прийти, тем более на форуме до сих не знают - М оно или Ж. Мы-то общаемся как с Ж, раз уж ник такой, но если человек несколько лет писал под видом мужчины, то это вызывает вопросы :незнаю:
Ясно же, что ее тянет именно сюда - сколько раз писала, что ей тут скучно, и мы скучные и вежливые жабы (это все еще и при том, что она никому из девочек тут не нравится), но все равно приходит и приходит. Только раньше истерики устраивала, а сейчас надела маску милой девочки. Ну-ну, посмотрим, меня это забавляет... Отличный экземпляр для изучения :D

Какой ты добрый )))

Дык зима счас - вишня даже не зацветала...
Или пусть к Двенадцати Месяцам сгоняет за вишней?

В конце концов у меня нет справки, что самая умная))))))))))

А прежде, дня два тому, вы говорили, что есть такая справка...
Это когда написали, что вы выпускница СПБ ГУ, и предлагали желающим посоревноваться в уровне интеллекта.

Так какое ваше утверждение правильное, а какое лживое?
Какому верить? :confused:

имхо, всем все равно..:угу: это касательно длины юбок,
более того фишка в том, как ты сам себя ощущаешь..

повторю в сотый раз, не переступайте личного пространства других, это правило №1
и да, плохо, когда вас не любят, это больно для эго, зато очень полезно для "я"..самое главное это я выявить..:квіточка:

Ира, скажите -вы не работаете? (насколько я помню у вас малыш):)
Про юбки такое...Хотя действительно были некоторые забавные моменты.
Бабулечки охали ))

Не хочется так много о себе любимой ))) Но правда не понимаю такого отношения в Зазеркалье. Было все хорошо...И вдруг :незнаю:
Что-то высказываю, не оскорбляю, рисую. ЧТО НЕ ТАК ????

Если некоторые женщины ЗЗрк считают любое неприятное мнение провокациие, то это печально....:незнаю:

Смешно, что поначалу меня в личке даже просили не быть такой зажатой и решительнее принимать участие в жизни темы.

Вот результат...

ЗЫ Последний пример с картиной Шенка и игнором Фьяметты :рл:
Извините, но это ********** оскорбляться на пост с мрачной, но знаменитой картиной ...:незнаю:

ЗЗЫ Когда-то прочитала высказывание "Большинство никогда не бывает право"
А на ХФ все такие стычки только из-то чьей-то смелости идти против ветра...

Назад
Зверху Знизу