Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Ночь была великолепной! Город сиял, освещенный огнями витрин и уличных фонарей, влюбленные пары прогуливались тротуарами, а самые нетерпеливые из них прятались в тени зданий и деревьев, люди пожилого возраста отложили вязание и телевизор и тоже вышли подышать воздухом, несколько компаний, которые встретились на пути Сигизмунда, были завидно веселы и шумны.
Легкий ветерок пробегал по лицу и волосам, в небе висела полная луна, Ламита подтявкивала, радуясь ночному променаду, и вампир ощущал всю полноту своего существования.

Он насвистывал легенькую мелодию и одобрительно посматривал на собачку. Его мелкая компаньонка нравилось ему все больше. Правда теперь приходилось счищать жесткую шерстку с одежды, но эти мелочи даже вызывали теплые чувства. Впервые за много лет вампир о ком-то заботился. Это пробуждало давным-давно забытые эмоции.
- Так, Ламита, в архив мы уже опоздали, да и вообще сейчас открыт разве что бар.. Туда и двинемся, как думаешь, мне пойдет бабочка или лучше бандана? Говоришь, на пирата в ней буду похож? Ну если бар будет называться "Флибустьер" так и сделаю!
Из переулка раздался шум. Сигизмунд всмотрелся в темноту. Непонятная личность на половину торчала из полуподвального окошка заведения под названием "Банк" . Зад в потертых штанах производил странные танцевальные движения, пытаясь извлечь наружу верхнюю половину тела. Сигизмунд начал вспоминать:
- Нижний брейк? Тверк? Спазм? Столько всего нового! Сударь, вы там как?

Он насвистывал легенькую мелодию и одобрительно посматривал на собачку. Его мелкая компаньонка нравилось ему все больше. Правда теперь приходилось счищать жесткую шерстку с одежды, но эти мелочи даже вызывали теплые чувства. Впервые за много лет вампир о ком-то заботился. Это пробуждало давным-давно забытые эмоции.
- Так, Ламита, в архив мы уже опоздали, да и вообще сейчас открыт разве что бар.. Туда и двинемся, как думаешь, мне пойдет бабочка или лучше бандана? Говоришь, на пирата в ней буду похож? Ну если бар будет называться "Флибустьер" так и сделаю!
Из переулка раздался шум. Сигизмунд всмотрелся в темноту. Непонятная личность на половину торчала из полуподвального окошка заведения под названием "Банк" . Зад в потертых штанах производил странные танцевальные движения, пытаясь извлечь наружу верхнюю половину тела. Сигизмунд начал вспоминать:
Окружность замерла, словно раздумывая – вперед или назад, и все-таки решила придерживаться первоначального плана. Вампир задумался, как следует поступить в такой ситуации – помочь человеку, расширив проход, или оставить все как есть. Ламита сомнений не испытывала. Склонив голову набок, она пару секунд понаблюдала за необычными движениями, а потом вцепилась в странный объект.

Окружность замерла, словно раздумывая – вперед или назад, и все-таки решила придерживаться первоначального плана. Вампир задумался, как следует поступить в такой ситуации – помочь человеку, расширив проход, или оставить все как есть. Ламита сомнений не испытывала. Склонив голову набок, она пару секунд понаблюдала за необычными движениями, а потом вцепилась в странный объект.

Вся сила звука, извлеченная из легких застрявшего гражданина, ушла в подвал и вышла наружу стоном изломанной иерихонской трубы. Сигизмунд готов был поклясться, что дуновение даже рвануло штанины его брюк.
- Фу! Брось это! - псинка с ворчанием отпустила филейную часть и уселась рядом, с интересом присматриваясь.
- Вы что там делаете? Мне не хотелось бы думать о вас плохо в такой прекрасный вечер.

у меня наборот - кофе/чай сладкий, а бутер - нет. Тоже подчеркивает. Но это редко, в основном же сладкие печеньки и кофе иногда :)
А вот сладкий чай я действительно тоже предпочитаю с сыром-колбасой :угу:

Какая красотка :любов: Ава получилась бы хорошая. Без короны, конечно, а то чересчур :D

:D
Склонив голову набок, она пару секунд понаблюдала за необычными движениями, а потом вцепилась в странный объект.
:іржач:

Ви тамаНєма , бєссФоткі рядомС Тітанєкам нєзаЧотт:)

Саша, c днюхой тебя! держи фост пистолетом, песни пой как соловей летом:D любви тебе окиян, здоровья и преотличнейшего настроения!!!:джаз::пятниця::вітаю::дн::квіточка::шарики::котэ2::продамгараж:

Едокам варенья и джемов - здрасьте! :пиво: :жую: :ги:

Ава получилась бы хорошая.
да, только опять же - лицо будет нечеткое. Не лю размытые лица на аве :)
Хм.. нечёткое? Ну да.. Но красивое :угу:

Красивое, да! :клас: А четкости можно при желании добавить! :увага:

Спасібо всем запроЗдравлєнія ))).

Шурик, будь здрав! За тебя! :пиво: :пиво2: :yahoo:

vishnevaya-nalivka.jpg

Давно єттО біло , пачьТі как ісПрощьлой жіЗнє:)
Но всё равно, при необходимости (вдруг какие-то фулюганы на ХТЗ пристали, а ты с девушкой идёшь) - ты же сумеешь её защитить! :угу:

ec3a03a914cb8d1e.webp

Но всё равно, при необходимости (вдруг какие-то фулюганы на ХТЗ пристали, а ты с девушкой идёшь) - ты же сумеешь её защитить! :угу:

Перевожу его слова... бандитом он был Фьямчик... :збентежений: :вітаю: ***** ХТЗ бандитская :D борец типа... срок давности... :D

:kiss: :попкорн: Отвыкла я от холодной зимы, однако :) Чуть похолодало - а мне уже кажется, я в Нарьян-маре каком-то :D:нр:

Не ты одна... Фьям... :D я тоже не помню таких морозов... :) да и снега такого много лет не было...

Назад
Зверху Знизу