Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Страшный случай на парковке )))

Только что еле-еле ехала вдоль припаркованных у маркет машин.
Возле одной стоит девушка, спиной и у нее накинут большой капюшон.
Показалось что она по телефону говорит.
Я очень осторожно еду мимо, а она делает шаг в сторону...В общем я ее зацепила зеркалом. Даже не толкнула, а просто чиркнула.. )

Но неприятно. Остановилась..Боже как она меня обзывала...:рл: Мат..Все про мою интимную жизнь, способ получения машины итд))))) Ужас..

Но самое прикольное. Она скинула капюшон. Блиииин...Ну очень похожа на Иронию. Я просто офигела.. :рл: И даже ничего не смогла ответить. Смеялась как сумасшедшая :D
Такая приличная Ирония и такой безумный мат..Разрыв шаблона. Кажется она подумала, что я ку ку )))))

ЗЫ Ирония, прости, конечно это не ты. Но внешне типаж похожий)

5ac5371a9f1d9c348e2750de.webp
///

Согласен.
У меня всю жизнь так. Если моя Ж спит - я веду себя тихо. Она устала.
Но ****** как только я лягу спать - ей обязательно надо пылесосить. Всем!
Я, похоже, набил себе много кармических шишек в этом плане.
очевидно она тебе сообщает, что негоже не пылесосить, когда хочется спать..:D

я лично, когда хочу спать - могу спать даже под звуки циркулярной пилы..:D (проверенный факт..)

ну вот и вторник, доброзичливих балакунов Приветствую..:квіточка:
2612f0e0d1116d4cc05a076e.webp

Я очень осторожно еду мимо, а она делает шаг в сторону...В общем я ее зацепила зеркалом. Даже не толкнула, а просто чиркнула.. )

Но неприятно. Остановилась..Боже как она меня обзывала...:рл: Мат..Все про мою интимную жизнь, способ получения машины итд))))) Ужас..

Но самое прикольное. Она скинула капюшон. Блиииин...Ну очень похожа на Иронию. Я просто офигела.. :рл: И даже ничего не смогла ответить. Смеялась как сумасшедшая :D
Такая приличная Ирония и такой безумный мат..Разрыв шаблона. Кажется она подумала, что я ку ку )))))

Меня как-то мужчина поругал. Задом сдавала, его видела и остановилась. Он мне начал лекцию читать, что в зеркала нужно смотреть. А я смотрела в экран.
Интересно, если бы я сказала, что "телевизор" смотрела, какова была бы его реакция?
Наверное бы сказал, дожили, телевизор "смотрють" во время езды

вы извинились?

отдельное спасибо Викуле :квіточка: за полировку образа кетцалькоатля в новейшей истории странного форума города Хэ :ги:
отдельное пожалуйста...
ибо первобытная собачка-очень хороша...:угу: :пиво:

Меня как-то мужчина поругал. Задом сдавала, его видела и остановилась. Он мне начал лекцию читать, что в зеркала нужно смотреть. А я смотрела в экран.
Интересно, если бы я сказала, что "телевизор" смотрела, какова была бы его реакция?
Наверное бы сказал, дожили, телевизор "смотрють" во время езды
))) Он не знал про камеру.
Если уже немолодой, то ничего странного. Я несколько раз помогала немолодым женщинам с банкоматом справится ))

))) Он не знал про камеру.
Если уже немолодой, то ничего странного. Я несколько раз помогала немолодым женщинам с банкоматом справится ))

Этого не стоит делать.

Шурик, с Днем рождения! Позитива и добра!

9778f37a400b78b02add.webp

Этого не стоит делать.

Улица. Мороз..И старушка растерялась. Я должна была отвернуться? :незнаю:
Помогла только с меню разобраться. Часто вижу что пожилые люди не понимают логику действий в гаджетах. Вот эти диалоги : да, нет, отмена, назад и тд ))
А сейчас еще кассы самообслуживания в маркетах...Там и молодые не все с первого раза понимают ))

Боже, как я свою бабушку учила смартфоном пользоваться ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу