Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

Китайский завтрак ))

2-3bc2-b0ff-f6af14c34f28_FULL-pic905-895x505-35839.webp

Ну вот кто нападет на страну, которая всем делает смартфоны ? )))
Дело даже не в этом - у Китая самая большая армия в мире, по оснащению это вторая армия мира после США. Напасть на Китай, у которого еще и ядерное ****** есть, это... ну я не знаю. Да и войны щас не такие как первая-вторая мировая волновыми атаками с танками в полный рост на пулеметы врага. Щас в работе сама знаешь что - гибридные войны, работа спецуры, о которой никто, кроме нескольких десятков людей, не знает, но все ощущают последствия.

Дело даже не в этом - у Китая самая большая армия в мире, по оснащению это вторая армия мира после США. Напасть на Китай, у которого еще и ядерное ****** есть, это... ну я не знаю. Да и войны щас не такие как первая-вторая мировая волновыми атаками с танками в полный рост на пулеметы врага. Щас в работе сама знаешь что - гибридные войны, работа спецуры, о которой никто, кроме нескольких десятков людей, не знает, но все ощущают последствия.
А зачем вообще воевать ?
Тупые люди провели какие-то границы, повесили разноцветные тряпки типа флаги... Зачем ?

Все люди хотят одного и того же. Быть счастливыми и здоровыми. Растить детей. Какая разница какого цвета тряпка висит на палке и как называется страна ? :незнаю:

Все равно весь мир ходит с китайскими смартами, гуглит американским гуглом и пьет кока-колу...:незнаю:
Весь мир смотрит одни фильмы и слушает одну музыку. А какие причины воевать ?
Тупо же....

А зачем вообще воевать ?
Тупые люди провели какие-то границы, повесили разноцветные тряпки типа флаги... Зачем ?

Все люди хотят одного и того же. Быть счастливыми и здоровыми. Растить детей. Какая разница какого цвета тряпка висит на палке и как называется страна ? :незнаю:

Все равно весь мир ходит с китайскими смартами, гуглит американским гуглом и пьет кока-колу...:незнаю:
Весь мир смотрит одни фильмы и слушает одну музыку. А какие причины воевать ?
Тупо же....
На войне зарабатывают капиталы. В то же время именно во время войн идет развитие технологий семимильными шагами, которые со временем внедряются в повседневную жизнь.

Зоя, я просто не так сказал :D
Ну да, нашел кому так говорить :D
зы: репка не лезет)

На войне зарабатывают капиталы. В то же время именно во время войн идет развитие технологий семимильными шагами, которые со временем внедряются в повседневную жизнь.
Та да. Куча людей воюют , а 10 человек зарабатывают. Супер...

Про технологии непонятно. Смотрела ролик на трубе и там рассказывали, что раньше тыщи лет воевали на лошадях с мечами.
Писали перьями при свечах.
А сейчас за 60 лет атомная бомба, интернет, у всех смарты :незнаю:

В общем это все нам дала другая цивилизация ))) Какие-то инопланетяне привезли.
Вроде бы детские сказки...Но ведь правда. Я маленькая мечтала о коробочке, что бы носить с собой, что бы там был видик и телек с мультиками)))) Немножко подождала и коробочка появилась ))))))

Та да. Куча людей воюют , а 10 человек зарабатывают. Супер...

Про технологии непонятно. Смотрела ролик на трубе и там рассказывали, что раньше тыщи лет воевали на лошадях с мечами.
Писали перьями при свечах.
А сейчас за 60 лет атомная бомба, интернет, у всех смарты :незнаю:

В общем это все нам дала другая цивилизация ))) Какие-то инопланетяне привезли.
Вроде бы детские сказки...Но ведь правда. Я маленькая мечтала о коробочке, что бы носить с собой, что бы там был видик и телек с мультиками)))) Немножко подождала и коробочка появилась ))))))

І я тожє о чем-то мєчьтал , но не помню о чем:рл:

Я тогда становлюсь колючим как сто ежей)
и что делаешь в этом случае? :)

А давайте обсудим то, что вас выбешивает в Ж или в М.
много чего :D Я человек раздражительный. Но я сначала спокойно попытаюсь объяснить, терплю какое-то время, но, конечно, не бесконечно :D
ну, почему же?.. :незнаю: Некогда тут происходили дебаты по истории :)
І я тожє о чем-то мєчьтал , но не помню о чем
я мечтала быть дрессировщицей тигров :D

и что делаешь в этом случае? :)

много чего :D Я человек раздражительный. Но я сначала спокойно попытаюсь объяснить, терплю какое-то время, но, конечно, не бесконечно :D

ну, почему же?.. :незнаю: Некогда тут происходили дебаты по истории :)

А с первого взгляда и не скажещь:D

Смотрела ролик на трубе и там рассказывали, что раньше тыщи лет воевали на лошадях с мечами.
Сначала воевали только пехотой - стенка на стенку. Конница - это тоже своеобразный технологический скачок, произошедший после битвы под Адрианополем в 378 году (я просто про устройство римского войска могу говорить ооочень долго, как Зоя про Восток :D). Вот представь себе, что ты в первом ряду - у тебя щит и копье (и меч для того случая, когда копье сломается). В противоположном ряду стоит точно такой же человек, который будет всеми силами тебя пытаться *****. Мне очень нравится картина Ангуса Макбрайда (но это греки):

7fcf63cb181ff62277546b2.webp

А давайте о хорошем , седня Стретенье.

Назад
Зверху Знизу