Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Re: Зазеркалье

мне тоже было жаль, он реально очень хороший, просто я не знала о том, что нравлюсь ему..

так получилось, что тогда мне нравились плохие мальчики..
а с тем, с которым тогда встречалась, как долго отношения продолжались? :)

Боже опять без подарка...

Не грусти

d9c604fe604d3691.gif

значит будешь должна!:):збентежений:
Да?
Так достаточно нетрадиционно? Надеюсь бабушки и дети спят....

Мда. В Зазеркалье как всегда праздник удался...Ждем восьмое марта...
Будет еще больше цветов и подарков....

attachment.php

Останнє редагування:

Для всех девочек темы маленький сюрприз
:клас::D

это приятно и это так..:пиво:
первая валентинка тебе..:квіточка:
Ну уж ладно.. учитывая вашу многолетнюю дружбу.. :пиво: ему первая :кручусь:

Я думал, это она мне прислала валентинку
Ты не ошибся ;)

у меня тоже давно была подобная история, я еще в универе училась,
14 февраля, подходит ко мне моя подруга -протягивает руку, раскрывает ладонь и говорит-"это табе", а в ладошке у нее брелок в виде сердечка, такой прозрачный, а внутри какая то ***кость и розочка..такие раньше часто можно было найти...
я в недоумении отвечаю, -"Кс, так приятно, спасибо..", а она такая, это не от меня, это от того кто захотел анонимности...
я была растрогана...И сколько я ее не спрашивала, кто мне это подарил-она не рассказала..:угу:
через месяц это стало ясным, точнее уже на 8 марта, мой приятель-однокурсник на лестничной клетке универа подарил мне огромного плюшевого медведя, со словами "я знаю, что я опоздал, но это только тебе" (я к тому времени уже была в отношениях), и сердечко было тоже от него..:угу:
Жаль.. :( ото не надо тянуть с признаниями, - уведут! :збентежений::D

Шушары остались без света и водоснабжения в День всех влюбленных
Но не на весь же день, надеюсь? Точнее, вечер, днём-то ладно. Оно, конечно, романтично при свечах сидеть, но зарядки в телефоне и ноуте не хватит :)

Я писал мою картину там уровень был 3 из 5.
Сложно было писать, я работал две недели.
Твоя картина это похоже уровень 5 из 5.
Сложно пожалуй было тебе.

Может быть и 5 из 5 , временами там где окошки было сложно. Но по сравнению с нынешней картиной, я забыла сложная ли была та.
В нынешней много мелких деталей , она вся как большая тетрадь в очень мелкую клетку :D

А давайте обсудим то, что вас выбешивает в Ж или в М.

В женщине меня может очень быстро выбесить то, что она истеричка. Закатывает скандал на ровном месте (мне или окружающим), не понимает слово "нет" (то есть считает отказ неприемлемым как явление и начинает нудить, чтобы добиться своего) :-) Я тогда становлюсь колючим как сто ежей)

Меня в м может выбесить такие проялвения как безразличие и отстраненность. Такие проявления могут быть только во мне:D, не хочу ими делиться.

Та решила меня выбесить? :D

Еще что меня может выбесить. Когда эмоции не соответствую их проявлениям.
Вот как там в ответе. Слово "выбесить" и смайлик ржача. К чему он там.

Вот так и в жизни , когда человек говорит "достали меня все" и при этом улыбается или смеется, так бесит копец.

Назад
Зверху Знизу